mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [CSS] Tabellenrahmen vom 30.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [CSS] Tabellenrahmen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 22:55
Titel

[CSS] Tabellenrahmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich krieg die kriese. ich will doch einfach nur einen rahmen und ein gitter welchen 1px breit ist.
es geht nicht. *Schnief*

hilfe
Code:
.table {
  border-style: solid;
  border: 1px;
  border-color: #ffffff;
  padding-left:10px;
  background-color: #8bb7f1;
 
}


Zuletzt bearbeitet von flavio am Mi 30.06.2004 23:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

table,td {
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
  border-color: #000000;
  padding-left:10px;
  background-color: #8bb7f1;


jeder table mit schwarzem rahmen außen und rahmen und die einzelnen zellen (meintest du das als gitter? wenn nicht einfach das ,td rausnehmen)[/code]


Zuletzt bearbeitet von myel am Mi 30.06.2004 23:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hihi* an dem td hats gelegen, danke
nenee weißer rahmen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast aber schon gesehen das ich nicht nur das ,td dabei gepackt habe oder *zwinker* ?
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja,

hab den stylesheet mal umbenannt,
jetzt wendet der den rahmen auf tabellen an Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du machst das schon *Thumbs up!* Grins N8
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.06.2004 23:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs schon Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.07.2004 20:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flavio hat geschrieben:
habs schon Grins


war wohl eher wunschdenken Meine Güte!
in firefox und opera wird mir ein häßlicher 3d-rahmen angezeigt, wie bekomm ich den weg?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Tabellenrahmen mit CSS gestalten
Abstand zwischen Tabellenrahmen und Text definieren - wie?
InDesign CS4: Formatierung Tabellenrahmen zwischen 2 Zeilen
[CSS] Button verrutsch im Firefox, CSS-Künstler gesucht
[CSS/PHP/Javascript] CSS-Menu a:active soll sichtbar sein
[Javascript][CSS] JavaScrip-Rollover-Bild in CSS-Dropdown
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.