mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: css problem mit background vom 03.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> css problem mit background
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
jaykay
Threadersteller

Dabei seit: 03.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 03.07.2005 23:00
Titel

css problem mit background

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,


schlage mich seit stunden mit einem problem herum.

habe ein css wo der container die maximale höhe der site haben soll. problem ist aber das er nur so hoch angezeigt wird, wie angegeben und keine 100% greifen. :-/

hier meine baustelle: http://www.moinsen.de/dev

weiß wer ne lösung?

grz,
josch
  View user's profile Private Nachricht senden
peppy

Dabei seit: 02.03.2004
Ort: Dinslaken
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 08:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuch es mal mit:
Code:

html, body {
  height: 100%;
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 08:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

peppy hat geschrieben:
Versuch es mal mit:
Code:

html, body {
  height: 100%;
}


Oder im korrekten Forum!!

Mitteilung: [Unbedingt lesen] HTML / CSS ist keine Programmierung!

Meine Güte!


Da wäre dann auch die Suche dein Freund... obwohl... ein Blick in das korrekte Forum reicht, denn die Frage kommt irgendwie einmal pro Woche...


// Thread wurde verschoben, also nur noch Hinweis auf Suche beachten. Gibt ne Menge Threads zu dem Thema.


Zuletzt bearbeitet von way2hot am Mo 04.07.2005 08:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jaykay
Threadersteller

Dabei seit: 03.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 04.07.2005 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm - in welchem forum hab ich den gepostet? dachte das allgemeines non-print sich nicht nur auf programmierung bezieht.

dein tipp passt leider nicht zu meinem problem, da mein hintergrund im container und nicht im body definiert ist.

es geht also um den hintergrund im container, wie man auf meiner website sehen kann - www.moinsen.de/dev

geht das überhaupt?
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaykay hat geschrieben:
ähm - in welchem forum hab ich den gepostet? dachte das allgemeines non-print sich nicht nur auf programmierung bezieht.

dein tipp passt leider nicht zu meinem problem, da mein hintergrund im container und nicht im body definiert ist.

es geht also um den hintergrund im container, wie man auf meiner website sehen kann - www.moinsen.de/dev

geht das überhaupt?


Du hast in Programmierung gepostet, was falsch ist, da es sich bei CSS nicht um Programmirung handelt. Verschoben wurde es durch einen Moderator jetzt nach Allgemeines.

Dann setz die Kachel doch einfach in den body... * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jaykay
Threadersteller

Dabei seit: 03.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 04.07.2005 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

axo, ja dann erstmal sorry - hab ich übersehen.

nein die kachel in den body setzen geht nicht - hast du mal geschaut wie meine site aufebaut ist, oder wäre es besser den code hier zu posten (dachte der link reicht evtl. um mein problem zu verstehen) ?
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.07.2005 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaykay hat geschrieben:
axo, ja dann erstmal sorry - hab ich übersehen.

nein die kachel in den body setzen geht nicht - hast du mal geschaut wie meine site aufebaut ist, oder wäre es besser den code hier zu posten (dachte der link reicht evtl. um mein problem zu verstehen) ?


Warum geht das nicht?

Ja, ich habe mir deine Seite und den Code angeschaut. Dein Problem verstehe ich, allerdings habe ich so meine Probleme, manche von deinen CSS-Deklarationen zu verstehen bzw. warum du sie so verwendest hast... Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jaykay
Threadersteller

Dabei seit: 03.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 04.07.2005 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da fage mich nicht, warum das nicht geht - habs ja probiert.

kann ich die #content vielleicht ändern das sie im #container ist - allerdings so das es auch in FF und NN funzt?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CSS/HTML Background-Problem
HTML/CSS: Background Problem
CSS Problem - Background Grafik in mobiler Ansicht ausblende
[CSS] Problem mit "background-position" im firefox!
CSS background-image
css 2 background's kacheln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.