mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Cinema 4D] Keyframes mehr als 100 ???? vom 28.10.2004


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Cinema 4D] Keyframes mehr als 100 ????
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:44
Titel

[Cinema 4D] Keyframes mehr als 100 ????

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich rast gleich aus.. nix findet man von dem zeug...

weis wer kurz wie ich bei ner animation mehr als 100 keyframes machen kann ???...
die 100 sin zu wenig ... definitiv *zwinker*

mfg
silox
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau doch mal in der Zeitleiste unter den Einstelungen oder Vorgaben nach *zwinker*

EDIT: Zeitleite --> Bearbeiten --> Dokument-Voreinstellungen

Da haste die Anzahl der bilder


Zuletzt bearbeitet von schwampf am Do 28.10.2004 14:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Edit by schwampf:
Neox weist Dich in einem unfreundlichen Ton darauf hin, in das Handbuch zu schauen bzw. F1 zu drücken.


Zuletzt bearbeitet von schwampf am Do 28.10.2004 14:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
come2

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.10.2004 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

edit / preferences oder gleich Ctrl+D fuer ProjectSettings
  View user's profile Private Nachricht senden
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke come 2...

wenigstens einer...

(auch an schwampf *zwinker* habs zu spät gelesen... =)


Zuletzt bearbeitet von silox am Do 28.10.2004 14:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neox hat geschrieben:
Edit by schwampf:
Neox weist Dich in einem unfreundlichen Ton darauf hin, in das Handbuch zu schauen bzw. F1 zu drücken.


das ist aber nicht nett von dir Neox * Nee, nee, nee *

ich frag auch lieber jemanden der ahnung hat bevor ich anfange 1000 bücher zu wälzen...

...geb dir aber recht, dass man sich zumindest mit den grundlagen selber auseinander setzen
sollte und nicht wegen jeder kleinigkeit löcher in den bauch fragt


Zuletzt bearbeitet von Flynn am Do 28.10.2004 14:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Keine weiteren Pöbeleien in diesem Thread!
  View user's profile Private Nachricht senden
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich frag kein loch innen bauch nur gehts hier schneller als in nem scheis buch
und selber rausfinden dauert noch länger...

also.. kurze frage... -> come2 hat kurze antwort gegeben und dann wärs gut...

mfg
silox
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash] Keyframes - Positionieren - Hilfe
CSS3 Keyframes für alte Browser nachrüsten?
Cinema 4D
sound in Cinema 4D
[Cinema 4D] Import von .ai - Wie?
Cinema 4D Director
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.