mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Cinema 4D] Boole / Textur Problem... vom 13.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Cinema 4D] Boole / Textur Problem...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.10.2004 12:46
Titel

[Cinema 4D] Boole / Textur Problem...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo, hab wiedermal ein problem...

und zwar

ich schneid mit einem boole objekt ... ein quader in der mitte aus einander....
der auseinander geschnittene quader hat eine textur drauf... welche is jetz egal.. eine ganz normale ... dass er einfach ROT zu erkennen ist.... NUR!

die stelle an der der quader abgeschnitten wird... nimmt die textur an welches das boole objekt, sprich das objekt dass von dem quader abgezogen wird hat...

kann man verhindern dass sich das ändert? dass eben der quader komplett rot wird ? und nicht grau an der abgeschnittenen stelle ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.10.2004 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nach der boolean das Objekt umwandeln müsste klappen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also das objekt das abgezogen wird konvertiern ? ich tests mal...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Boole konvertieren, ja.

Müsste ja dann ein eigenständiges bei rauskommen.
  View user's profile Private Nachricht senden
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

scheint ned so zu funzen... aber vllt habichs irgendwie falsch verstanden...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso nene... das ganze wird dazu noch animiert... also sollte ned zu nem einzelnen objekt werdn...

das objekt das da abgezogen wird... fährt einfach durch den quader... is für nen querschnitt
dabei wird hald die geschnittene stelle grau und ned mehr rot... und ich hab kein plan warum...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm,
das macht die Sache natürlich schon komplizierter mit der Ani.

C4D... Der Flynn macht damit sehr viel. Evtl kommt er
heute abend onlien. Der hat bestimmt ne Idee für die
Animation.
  View user's profile Private Nachricht senden
silox
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Landau (Isar)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.10.2004 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jop trotzdem danke für die hilfe!

ich test selber nochma rum... muss bald fertig werden des ganze...
wenns ned anders geht dann mussich einfach dem objekt die selbe textur oder so geben...

mal kucken! danke!

mfg
silox
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [C4d] Eigene Form + Textur = Problem
[Cinema 4D] Problem radiosity..
Cinema 4d render Problem!
Cinema 4D - XPresso Problem
Cinema 4D - Alpha Problem
Ganz dringend - Problem bei Cinema 4D
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.