mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: browser stellt russischen text falsch dar vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> browser stellt russischen text falsch dar
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:29
Titel

browser stellt russischen text falsch dar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich hätte da mal ein Problem. Mädchen!
Unter "Suchen" habe ich keine passende Lösung gefunden, bzw schon alles ausprobiert...

Ich soll eine Website auf russisch bauen. Habe alle Texte in einer .pdf bekommen.
Habe die Texte auf verschieden Weise in die Site kopiert, u.a. direkt, über Notepad kopiert, über Word...

Trotz "charset=koi8-r" oder "charset=utf-8" oder "charset=iso-8859-1 / 5" stellt der Browser aber alles völlig falsch dar...
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? * Keine Ahnung... *

Verwendete Software: Acrobat 6, Homesite 5.1, Word 2000

Gruß,

Len
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

An der Schrift, mit der du darstellst? Was wird genau nicht dargestellt?

Werden kyrillische Zeichen dargestellt? Oder sind die Zeichen irgendwas anderes?

Hilfreich ist auch immer, sich eine bestehende kyrillische Seite anzushen, zum zu schaen, wie die das gemacht haben.
bspw. http://www.pravda.ru/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es werden einfach nur "?" dargestellt. einfach mal die typo austauschen meinst du?!

hab halt russisch noch nie gehabt, weiss nicht was ich da einstellen muss. Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die drei ??? - nee das war'n Bücher.. Lächel

Fragezeichendeuten darauf hin, dass du keine Kyrillische schrift auf deinem rEchner hast, ergo kann da auch nix in kyrillisch dargestellt werden. Im PDF ist der Font eingebettet.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...und was wäre eine kyrillische systemschrift?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die Arial?
Schau dir doch mal dat Ding von pravda.ru an. Wenn das bei dir richtig dargestellt wird, kannste das ja abkupfern.
Deren codepage ist übrigens die 1251
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe die arail im css angegeben, daran kanns also net liegen.
ich werde heute abend mal die 1251 versuchen und schaun was passiert.

ich danke dir erstmal für die infos!!! * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

de nada, chico
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Browser stellt Systemschrift falsch dar
Browser stellt Farben falsch dar - und JA, ist richt. Profil
IE stellt submit button falsch dar :(
IE stellt Navi merkwürdig dar
IE7 stellt transparentes PNG nicht dar
Firefox stellt PDF nicht richtig dar
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.