mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 17:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: bitte um hilfe: probleme beim hochladen einer webseite vom 28.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> bitte um hilfe: probleme beim hochladen einer webseite
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
npunkt
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2004
Ort: Ruhrpott
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.06.2006 12:00
Titel

bitte um hilfe: probleme beim hochladen einer webseite

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich als printler *zwinker* versuche grade das erstemal vom mac aus mit dem ftp-programm cyberduck eine webseite hochzuladen (klick). leider werden die bilder nicht angezeigt, obwohl ich die koffer mit den bilder auch hochgeladen habe. Habe auch schon einmal die bilder aus den koffern rausgenommen und so hochgeladen, allerdings mit dem selben ergebnis. Was mach ich falsch?!

Wäre nett, wenn mir helfen könntet. Danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du die Bilder im Binär oder Ascii-Code hochgeladen?

Binär wäre richtig.


Datei -> Einstellungen -> Standard Transfer Modus. entweder Binär oder Automatisch.


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Mi 28.06.2006 12:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
npunkt
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2004
Ort: Ruhrpott
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.06.2006 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

UI?! du stellst ja fragen! ich hab doch so gar keine ahnung von der materie. aber da steht zeichenkodierung "UTF 8" und verbindungsmodus passiv. bei der zeichenkodierung kann ich aber kein binär einstellen. hab ich nachgesehen, wenn das das überhaupt ist, was du meintest. Aber trotzdem schonmal vielen Dank.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Cyberduck auf Cyberduck -> Einstellungen -> Standard Transfer Modus. Und dort entweder Binär oder Automatisch einstellen und die Bilder nochmal hochladen.

Sicher stellen, dass die Pfade in deinem Quellcode zu den Bildern stimmen. z.B. bilder/irgendwas.jpg
Auf jeden Fall nicht c:Dokumente und Einstellugne/laber/laber . Das würde auf deine Festplatte verweisen und könnte im INet nicht angesprochen werden.
  View user's profile Private Nachricht senden
powdaer

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.06.2006 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mal ne doofe frage...
mac speichert doch die bilder ohne datei-endung, oder?
kann es sein, dass sie deswegen nicht angezeigt werden?
  View user's profile Private Nachricht senden
dtprofi

Dabei seit: 16.02.2006
Ort: Neufünfland ziemlich oben
Alter: 56
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 14:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dein Link geht zu nordsee-gehrmann.de, die Eigenschaften der nich angezeigten Bilder sagen aber gehrmann-nordsee.de ?

Jo
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

powdaer hat geschrieben:
mal ne doofe frage...
mac speichert doch die bilder ohne datei-endung, oder?


Nein mittlerweile nicht mehr.

Es liegt wohl an dem Grund den dtprofi da gerade nannte.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 15:20
Titel

CASE - SENSITIV ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du mal überprüft ob die dateien auf dem server auch genauso!!!!! geschrieben sind wie bei dir lokal. im ftp kann man einstellen ob lowercase- oder uppercase - dateinamen bzw ordnername erzwungen werden sollen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme beim Hochladen von .png
Probleme beim hochladen meiner website - dreamweaver
GoLive 6. Probleme nach Hochladen. "Seite nicht gefunden".
Probleme mit Schriftgröße in der Webseite unter Linux
kann meine seite nicht hochladen
Große Datenmengen hochladen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.