mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: bitte neues template testen vom 17.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> bitte neues template testen
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.03.2005 19:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doger hat geschrieben:
hmm ne entweder bin ich zu dumm aber mit auto klappts auch nicht


was auf jedenfall geht ist:

Code:
body {
   padding: 0px;
   margin: 0px;
   text-align: center;
}

#container {
   margin: 0px auto;
   padding: 0px;
   width: 500px! important;
   position: relative;
   height: 500px;
}


wichtig ist das
Code:
postion: relative;


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Do 17.03.2005 19:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 17.03.2005 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:

wichtig ist das
Code:
postion: relative;


Welche Broswer machen denn Probleme, wenn man position: relative; nicht verwendet?
Weiß das jemand? Ich mach das immer ohne und war der Meinung, dass es immer geht...

Welchen benutzt du Doger?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.03.2005 21:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

initialwert von position is ja static, und nich relative. von daher sollte kein browser mucken machen wenn du es nicht angibst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 08:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
initialwert von position is ja static, und nich relative. von daher sollte kein browser mucken machen wenn du es nicht angibst.


hmm aber der ff setzt mir eine seite, sofern ich sie nicht mit position relativ versehe nicht auf center sondern left.

//hmm du hast wohl doch recht. irgendwas ist hier bei dieser Seite fehlerhaft. Ich finds net. Im IE ist sie mittig. Beim FF hängt sie links. Ich kotz gleich.


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 18.03.2005 08:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Doger

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jaja schön und gut mit position aber das finde ich ja gerade nicht bei seinem link. Daher bin ich ja etwas verdutzt. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doger hat geschrieben:
Jaja schön und gut mit position aber das finde ich ja gerade nicht bei seinem link. Daher bin ich ja etwas verdutzt. * Keine Ahnung... *


ja da isses auch nicht drin. dachte du suchts ne lösung für irgendwas
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 18.03.2005 09:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ff setzt mir jede Seite auch ohne relative mittig. * Keine Ahnung... *

Seh da keinen Fehler bei dir shakadi. Bei mir ist deine sowohl im Safari, als auch ff und ie links.
Mach mal relative raus. Warum hast du denn important drin?
  View user's profile Private Nachricht senden
Doger

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 09:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
Doger hat geschrieben:
Jaja schön und gut mit position aber das finde ich ja gerade nicht bei seinem link. Daher bin ich ja etwas verdutzt. * Keine Ahnung... *


ja da isses auch nicht drin. dachte du suchts ne lösung für irgendwas


Ja ne die lösung find ich halt hübsch und würd sie gerne nachvollziehen aber ich bin zu dumm...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen joomla template in ein html/css template konvertieren?
C++: Template in Template-Funktion nutzen
Website testen
Webseiten testen
Auflösung testen...
iphone auf dem PC testen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.