mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: >Bilder automatisch austauschen ohne Flash? vom 13.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> >Bilder automatisch austauschen ohne Flash?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
mark
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:08
Titel

>Bilder automatisch austauschen ohne Flash?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

--
servus,

zu meiner frage:
ich will ca. 5 bilder (jpg) nacheinander austauchen.
die bilder befinden sich immer auf der selben position.
danach solls wieder von vorne anfangen. ohne flash.

mit java script dürfte sowas gehen.
wie ich ein random bild erstelle bei jedem neuen seitenaufruf ist
mir bekannt, aber nicht eine automatische abfolge, ohne die seite
neu zu laden.

thx.

//edit: Waschbequen, ich warte Lächel //


Zuletzt bearbeitet von mark am Di 13.07.2004 09:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wieso Waschbequen ... grml

*bäh*


du meinst sowas?
http://www.mediengestalter.info/thema22680-0.html
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:


<head>
<script language="JavaScript">
<!--

which_image_loaded = 0;
NUMBER_OF_IMAGES = 5; //numer of images in total <------------------

ImageNames = new Object();
ImageNames.length = NUMBER_OF_IMAGES - 1;

for (counter = 0; counter < NUMBER_OF_IMAGES; counter++){
    file_number = counter + 1;
    filename = ("images/picture" + file_number + ".jpg");
    ImageNames[counter] = filename;
}

function changeImage(direction) {
    which_image_loaded += direction;
    if (which_image_loaded < 0)
        which_image_loaded = NUMBER_OF_IMAGES - 1;
    if (which_image_loaded == NUMBER_OF_IMAGES)
        which_image_loaded = 0;
    if (document.images)
        document.myimage.src = ImageNames[which_image_loaded];
}

//-->
</script>
</head>

<body>

<img src="images/picture1.jpg" name="myimage">
<a href="#" onClick="changeImage(1);">move!</a>

</body>

  View user's profile Private Nachricht senden
mark
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
Wieso Waschbequen ... grml

*bäh*


du meinst sowas?
http://www.mediengestalter.info/thema22680-0.html


--
ne, kein rollover.
da soll einfach ein bild auf der page sein, was sich alle
(was weiß ich) 5 sekunden mit anderen bildern austauscht.
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 13.07.2004 09:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm...
im prinzip müsstest du einfach nur nen counter initialisieren, der dir
nach ner bestimmten zeit das bild austauscht, sich selber resetet und
die funktion neu startet...

wenn ich gleich zeit habe (was ich hoffe), dann versuch ich dir eben
ein script zu schreiben....
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

setTimeout()

schau mal bei http://selfhtml.teamone.de
*zwinker*

kann gerade nich mehr helfen, hab chef im nacken Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mark hat geschrieben:
Ferret hat geschrieben:
Wieso Waschbequen ... grml

*bäh*


du meinst sowas?
http://www.mediengestalter.info/thema22680-0.html


--
ne, kein rollover.
da soll einfach ein bild auf der page sein, was sich alle
(was weiß ich) 5 sekunden mit anderen bildern austauscht.


Hmm...?!
Das is doch das gleiche...
musst doch nur die funktion mit timestout alle 5 sekunden starten lassen.... Siehe SelfHTML
Lächel



//edit:
beeviZ hat geschrieben:
setTimeout()

schau mal bei http://selfhtml.teamone.de
*zwinker*

kann gerade nich mehr helfen, hab chef im nacken Grins

ups, da war einer schneller *hu hu huu*


Zuletzt bearbeitet von fyll am Di 13.07.2004 09:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
mark
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:


wenn ich gleich zeit habe (was ich hoffe), dann versuch ich dir eben
ein script zu schreiben....


--
das wäre der knaller. thx.

@ beeviZ: bei self html hab ich schon geschaut.
aber nix gefunden, da ich nicht wirklich weiß, wie man den krempel nennt.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen DW Plugin...JS Bilder austauschen...
Dreamweaver Bilder austauschen (Mouse-over) + verlinken
Altes (Fl5) swf-File - Bilder darin austauschen?
Symbol austauschen in Flash 8
Flash per Javascript austauschen
[Flash 8/AS2] Text soll sich austauschen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.