mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 21:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AWStats bei AllInkl installieren?! vom 02.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> AWStats bei AllInkl installieren?!
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mb?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mega byte
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwie liegt das glaub ich am wetter, aber ich peil heut garnix.
was soll denn da laufen was nich laufen sollte und überhaupt und hö?!
hab doch 500mb webspace *g*
oder was meinste *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 19:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
irgendwie liegt das glaub ich am wetter, aber ich peil heut garnix.
was soll denn da laufen was nich laufen sollte und überhaupt und hö?!
hab doch 500mb webspace *g*
oder was meinste *ha ha*


Au weia!

ich versuchs nochmal:

erfahrungsgemäß sind webserver-logfiles riesige datenmengen. das skript bracuht ne ganze menge zeit, um sich da durchzuwühlen (ein paar bis ein paarhundert sekunden). mehr als 30 sekunden skriptlaufzeit erlauben die wenixten provider, die meisten billigen eher sowas um 5-10 sekunden pro skript.
ergo: skript wird abgebrochen->serverfehler

analo dazu verhält es sich m it dem arbeitsspeicher, den das skript aufm server beansprucht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 19:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

um das zu überprüfen was gtz geschrieben hat, würd ich mal bei all-inkl anrufen. sind ja 1. sehr nett am tele, 2. sehr lang zu erreichen und 3. auch recht kompetent. dann könntest du das ja zumindest schonmal ausschließen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 19:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder einfach ma
Code:
<? phpinfo(); ?>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Hilfe] AWStats installieren
[webspace] probleme bei allinkl
AWStats bei All-Inkl - alte logs reinziehen
osCommerce installieren, aber wie ?
IE 5.5 und 6.0 parallel installieren
IE 5.5 parallel zum IE 6 installieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.