mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 21:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AWStats bei AllInkl installieren?! vom 02.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> AWStats bei AllInkl installieren?!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:19
Titel

AWStats bei AllInkl installieren?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich versuche gerade seit ner Stunde mir AWStats zu installieren.
Habs mit der, wie ich finde, schwer verständlichen Anleitung von
http://awstats.sourceforge.net
versucht, hab gegoogled, das hier gefunden:
http://www.sachen-fuer-webmaster.de/forum/index.php?showtopic=1130&st=0

und habs immernoch nicht geschafft. und nun frag ich hier:

Hat jemand hier Webspace bei AllInkl, AWStats laufen, und kann mir ne genaue 1:1 Beschreibung geben wie ich den Rotz da installier? Hab alles so gemacht wie in diesem sachen für webmaster forum erklärt, und bekomme jedesmal

Zitat:

500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.


Vielen Dank schonmal Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*rofl*

habe die stats gerade aufgesetzt. hat ca. 3sek gedauert...

log dich bei deinem KAS-interface ein, da gibbet auch den punkt statistik installieren Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* grmbl * *ha ha*


jaaaaaa.

das sind aber webstats. und webstats kann nix. ich will AWStats haben. Das is nochmal n anderer Logfile Analizer der viel mehr kann und viel ausführlicher is *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du gibst dich auch mit nix zufrieden Grins


lad' dir doch die stats runter, und analysiere die sache lokal...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mad3000

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Schwobaländle
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welche Version haste denn genommen??? die 6.1 stable ??? werds mal testen...interessiert mich eh auch schon lange...Bericht folgt in paar Minuten...
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab mir gerade die neuste "nicht-beta"-Version runtergeladen. müsste die 6.1 sein, ja.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mad3000

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Schwobaländle
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

au man o man...hätte vielleicht erstmal schauen sollen welche Sprache dat is bevor ich hier herein schreib...i hate PERL... * Ja, ja, ja... * *Whaazzzz uppp?*
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.08.2004 18:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

am ende läufts vermutlich darauf hinaus, daß

a) dein script auf den mb von logfiles länger läuft, als dein provider ihm zugesteht,

oder/und

b) dein script auf den mb von logfiles mehr speicher verbraucht, als dein provider ihm zugesteht,
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Hilfe] AWStats installieren
[webspace] probleme bei allinkl
AWStats bei All-Inkl - alte logs reinziehen
osCommerce installieren, aber wie ?
IE 5.5 und 6.0 parallel installieren
IE 5.5 parallel zum IE 6 installieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.