mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ausgabe im frame vom 13.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> ausgabe im frame
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 10:59
Titel

ausgabe im frame

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 13.02.2004 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nope, ist es nicht. nochmal bitte...
 
Anzeige
Anzeige
Benutzer 3558
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 13.02.2004 11:02
Titel

Re: ausgabe im frame

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nostradamus hat geschrieben:
hoffe es ist einigermaßen verständlich was ich meine Menno!

nein.
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 11:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 13.02.2004 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hä??? frameset bauen, und in der seite in der mitte den text platziernen. drück dich mal bitte richtig aus!
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

versteh ich auch nicht so ganz...

wenn du 2 Frames hast und in dem einen ein Link ist, der bewirken soll, dass in dem anderen ein Text erscheint, dann funzt das noch immer so:

<a href="portal.php" target="nameDesZweitenFrames">Link</a>
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen Flash: Ausgabe auf welchem frame ich gerade stehe...
von Top Frame (Navi) NUR unteren Frame tauschen!?
Mouseover in Frame A steuert Pic in Frame B... geht das?
Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
Von i-frame zu i-frame verlinken
Frame zu Frame verlinken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.