mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 20.01.2017 19:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aufklabbares Menü mit CSS vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Aufklabbares Menü mit CSS
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 09:23
Titel

Aufklabbares Menü mit CSS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey hallo,

möchte gern ein vertikales, dynamisches aufklapp menü realisieren.
so in etwa diesem hier:
http://www.htmldog.com/guides/
aber alles rein auf css.

mal blöd gefragt, wo finde ich da infos dazu?

füttere ich google mit "vertikales css menü dynamisch" finde ich etwas....
aber meist geht es da um typo3 oder sonstige cms systeme.

habt ihr nicht den top treffer für mich?
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Findest Du hier was passendes?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
sidisinsane

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oder hier?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

danke für die hilfen. aber genau solche menüs will ich nicht.

ich will ein menü mit 5 oberpunkten. nun klickt der user auf den ersten oberpunkt, die seite lädt neu und es erscheint ein untermenü.

soetwas hab ich mir vorgestellt.
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich verstehe Dich nicht. In Deinem oben aufgeführten Beispiel ist doch alles rein CSS * Keine Ahnung... *
Ein simples Listen-Konstrukt mit <ul> <li>

Google mal nach Listenformatierung mit CSS.
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja schon. aber das menü klappt doch auf, wenn du auf den oberpunkt klickst.
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dein Beispiel: http://www.htmldog.com/guides/

dort klicke ich z.B. auf "HTML Beginner", folgende URL/Seite wird geöffnet: http://www.htmldog.com/guides/htmlbeginner/

D.h. es sind zwei unterschiedliche Seiten und somit unabhängig formatierbar. Du klickst und eine neue Seite öffnet sich. Wo ist das Problem?

Ich verstehe Dich echt nicht, kann sein das ich gerade Null Checkung hab Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey,

ich dachte jetzt, dass das ganze menü eine css datei ist.

das es zwei verschiedene seiten sind hab ich nicht bedacht....

mal jetzt ne blöde frage: wäre es technisch möglich, dass ganze über eine css laufen zu lassen? evtl. mit einem kleinen script?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CSS Menü - Finde nicht das richtige Menü
[CSS] Frage zu horizontalem Menü mit CSS
CSS Menü
CSS-Menü
Problem mit JS/CSS-Menü
CSS MEnü Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.