mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe Photoshop problem vom 29.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> adobe Photoshop problem
Autor Nachricht
want to know
Threadersteller

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 29.10.2005 10:42
Titel

adobe Photoshop problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo alle zusammen

in letzter zeit spinnt mein adobe photoshop total. wenn ich manche befehle eingebe ( zb. BILD -> Bildgröße) tut sich überhauptnichts! ich kann es nicht mehr schließen und auch keine anderen befehle mehr eingeben, spricht weiterarbeiten.

habt ihr ne ahnung an was das liegt? ( vor 2 wochen ist es noch gegangen- habs deinstalliert und wieder installiert, schriften, die ich in dieser zeit neu bekommen habe wieder gelöscht, ect...)

danke im vorraus
  View user's profile Private Nachricht senden
taste of ink

Dabei seit: 14.06.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.10.2005 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht versehentlich zu wenig Arbeitsspeicher für Photoshop bereitgestellt?
Bearbeiten-->Voreinstellungen-->Arbeitsspeicher und Bildcache-->Von Photoshop verwendetes Maximum (Wert zwischen 25-50% einstellen)

Hast du den Computer schonmal nach Viren durchsucht? Es liegt nicht immer am Programm selbst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
melarchie

Dabei seit: 02.09.2004
Ort: Land of the Dibbelabbes
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.10.2005 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

taste of ink hat geschrieben:
Vielleicht versehentlich zu wenig Arbeitsspeicher für Photoshop bereitgestellt?
Bearbeiten-->Voreinstellungen-->Arbeitsspeicher und Bildcache-->Von Photoshop verwendetes Maximum (Wert zwischen 25-50% einstellen)


Dann müsste aber doch auch eine Fehlermeldung erscheinen. Noch mal
komplett deinstallieren, einen RegCleaner drüberlaufen lassen > neu installieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
McFinkel

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: Wetter
Alter: 56
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.03.2006 18:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry- aber andere Version von Photo benutzen. Klingt total nach Programmbeschädigung.Tip:
Auf anderem Rechner installieren und überprüfen. Ps: Beschreibung trifft auch auf Virenbefall zu.

Grüße

Micha
  View user's profile Private Nachricht senden
E-mediendesign

Dabei seit: 05.06.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.06.2007 13:33
Titel

Firewall Problem...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

falls du das programm auf windows verwendest und als firewall zonealarm eingestellt hast könnte das die ursache sein. hatte auf meinem windows rechner das gleiche problem mit zonealarm. wenn ich die firewall beendet hab ging auf einmal alles (nach ps neustart). du musst in der firewall die regeln für das programm einstellen.

lg,
emediendesign
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem mit Adobe Photoshop CS2 - Systemleistung 100%
Adobe Photoshop Brushes, problem beim installieren.
RAM Problem: Adobe Photoshop CS5 vs. CS6
Adobe Photoshop. RGB ohne Tag. Problem für web speichern.
DRINGEND! Adobe Problem
Adobe Designer Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.