mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 22:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aufgabe 2 in ImageReady? vom 18.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Zwischenprüfung Praxis -> Aufgabe 2 in ImageReady?
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
BeeGee
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: Meiningen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.04.2006 08:23
Titel

Aufgabe 2 in ImageReady?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi und (nachträglich) Grins frohe Ostern,

kann man die Webseite aus Aufgabe 2 in ImageReady gestalten und dessen HTML-Funktion nutzen oder muss man die selber programmieren?

Würde mich über eine schnelle Antwort freuen!



Bee


Zuletzt bearbeitet von BeeGee am Di 18.04.2006 10:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
egal88

Dabei seit: 18.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.04.2006 08:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo.

also für meine Zp waren damals nur Screenshots erforderlich, d.h. nix Links und HTML usw, sondern einfach nur
nen in PhotoShop erstelltes Design.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
BeeGee
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: Meiningen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.04.2006 08:50
Titel

Vll.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für die schnelle Antwort!

Es gibt ja irgendwie mehr Punkte fürs Aussehen als für die technische Umsetzung also von daher sollte da nix anbrennen. Doch man weiß ja nie!

Deshalb meine Frage: Wäre es dann möglich?


Bee
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
egal88

Dabei seit: 18.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.04.2006 08:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja möglich wäre es klar, es schreibt dir aus wettbewerbsrechtlichen gründen niemand das programm vor,
indem du deine prüfung ablegst.
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.04.2006 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...geht sowas nicht aus der aufgabenstellung hervor?
  View user's profile Private Nachricht senden
egal88

Dabei seit: 18.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.04.2006 09:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein. möglich, dass sie (falls überhaupt) 1-2 funktionierende Links verlangen, da springst halt von
PhotoShop, wenn dein Layout fertig ist, ins ImageReady und setzt die Links... fertig.
Könntest natürlich auch die komplette Site im Editor programmieren, aber sinnloseres gibts ja bei so
guten Programmen wohl kaum.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.04.2006 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

egal88 hat geschrieben:
ja möglich wäre es klar, es schreibt dir aus wettbewerbsrechtlichen gründen niemand das programm vor,
indem du deine prüfung ablegst.


Was für wettbewerbsrechtliche Gründe? Aufgaben erstellt die ZFA/ZPA. Was soll da mit Wettbewerb zu tun haben?
Ich würde mal ganz schwer auf das Lesen der Prüfungsfrage hinweisen.
Übrigens, @egal88, je Bundesland unterscheiden sich die Prüfungen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.04.2006 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:
egal88 hat geschrieben:
ja möglich wäre es klar, es schreibt dir aus wettbewerbsrechtlichen gründen niemand das programm vor,
indem du deine prüfung ablegst.


Was für wettbewerbsrechtliche Gründe? Aufgaben erstellt die ZFA/ZPA. Was soll da mit Wettbewerb zu tun haben?
Ich würde mal ganz schwer auf das Lesen der Prüfungsfrage hinweisen.
Übrigens, @egal88, je Bundesland unterscheiden sich die Prüfungen.


ich bin auch der meinung das sowas aus den fragen hervor geht...oder einfach mal inner schule aufpassen!
hier kommen so viel fregen auf, bei denen ich mir nicht vorstellen kann das sie nich in der schule oder von der ihk geklärt würden.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Hilfe bei einer Aufgabe
Speicherkapaziät Aufgabe
Fragen zu Aufgabe 1
Aufgabe rastern
Aufgabe Bildschirmauflösung oder so
W08-Wie ist die Aufgabe?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Zwischenprüfung Praxis


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.