mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aufgabenstellung Abschlußprüfung Non-Print vom 13.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Abschlussprüfung Praxis -> Aufgabenstellung Abschlußprüfung Non-Print
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
neographics

Dabei seit: 16.08.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.05.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stokry hat geschrieben:

@neographics: kannst du mir zeigen wie man auf einem blatt eine animation erstellt???



neographics hat geschrieben:

das ich nicht vorhab das aufm papier zu "animieren" dürfte wohl klar sein....aber es gibt ja auch noch so sachen wie storyboard, die man ins konzept mit einbauen kann... * grmbl *



* grmbl * * grmbl * * grmbl *
ihr versteht mich nicht
ich wollte doch nur wissen, ob die mit dem scheiß laufbandtextdingscheißkackmist eine animation meinen oder nicht....
  View user's profile Private Nachricht senden
be_anybody

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.05.2004 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

NEIN! Du musst keine Animation machen, sonst stände Animation da!
Du sollst nur darstellen in deinem screen wo dieses laufband sich befinden könnte, also nur als grafik visualisiert einbauen in den screen.. siehe http://www1.restetour.de/

alles klar? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
inchen83

Dabei seit: 05.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 13.05.2004 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also, unter einem Laufbandtext verstehe ich einen Ticker. Weil " +++ am laufendem Bande +++ ". Und Du brauchst es auf jedenfall nicht animieren. Du kannst den Ticker z.B. in einer Reihe laufen lassen, oder mehrer Zeilen untereinander. Kannst Sie im Nichts verschwinden lassen. Da gibt es schon ein paar Sachen, die Du machen kannst. Vorallem wenn Du es nicht programmieren mußt...
  View user's profile Private Nachricht senden
Sithmaster

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Mannheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei der praktischen steht im Rohtext zur Landkarte irgendwas mit "Die Karte ist (..) zu bearbeiten. Bei MouseOver sollen die Städte der Filialen erscheinen und eine Mailfunktion aufgerufen werden".
Also wortwörtlich stehts nicht drin habs gerade nicht im Kopf.

Aber wie soll ich das machen? Wir müssen ja keine Lauffähige Version herstellen. Eigentlich muss ich meine Screens ja nur ausdrucken oder? Soll ich das simmulieren indem ich nen Screenshot vom Mauscursor mach den über so ne Stadt mache und dann in einer Grafik zeige wie es bei diesem Rollover aussehen _WÜRDE_ ?

Und wie soll ich das mit der Mailfunktion visualisieren? Irgendwie sind die Sachen scheiße gestellt. Der besagte Lauftext ist ja auch schlecht als Bild zu realisieren. Wenn sich da nix bewegt weiß auch der Prüfer nicht wie es aussehen würde bzw. was davon überhaupt der "Lauftext" sein soll :|


Zuletzt bearbeitet von Sithmaster am Fr 14.05.2004 08:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
evee
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 14.05.2004 08:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich bin auf grund dessen genauso verwirrt. Menno!
als ich das laß, dachte ich nur noch: wie jetzt? doch ne lauffähige version...?
die scheinen ja schon sehr genaue vorstellungen zu haben...
 
neographics

Dabei seit: 16.08.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.05.2004 08:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

be_anybody hat geschrieben:
NEIN! Du musst keine Animation machen, sonst stände Animation da!
Du sollst nur darstellen in deinem screen wo dieses laufband sich befinden könnte, also nur als grafik visualisiert einbauen in den screen.. siehe http://www1.restetour.de/

alles klar? Grins



danke, genau das wollte ich wissen....
  View user's profile Private Nachricht senden
wafze

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Wolfsburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

yo da frag ich mic hauch gerade mit diesem mouseover, aber ich denke mal nur 2 bilder wie es normal aussieht und ein bild screenshot wo ein mouseover ausgeübt wird *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
swooby

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mal so ins blaue gefragt:
hat jemand schon mit der AP Nonprint Operating angefangen?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aufgabenstellung Praktische ZP 09 für die Non-Printer
Abschlussprüfung 2010 - Print, Non-Print UND DIGITAL?
Prüfungsunterschiede in Print und Non-Print
Print oder Non-Print Aufgabe?
ZP 07 Non-print
Non-Print: Hardwarevorraussetzungen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Abschlussprüfung Praxis


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.