mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AP Praktisch Designer/Print FRAGE! vom 14.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Abschlussprüfung Praxis -> AP Praktisch Designer/Print FRAGE!
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Sugababe
Threadersteller

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:11
Titel

AP Praktisch Designer/Print FRAGE!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi ihr lieben
also ich hab da ein Problem mit der Stanze Kontur.eps auf der CD für die Praktische AP der Designer Print. Ich krieg die nur im Illustrator auf und net im Freehand. Wenn ich es im FH öffne sieht des aus wie ein Barcode über die ganze Seite und keine Spur von der Stanze. Illustrator kann ich nicht hab nie drin gearbeitet. Kann mir wer helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
F-Man

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: Würzburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:14
Titel

Re: AP Praktisch Designer/Print FRAGE!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sugababe hat geschrieben:
Hi ihr lieben
also ich hab da ein Problem mit der Stanze Kontur.eps auf der CD für die Praktische AP der Designer Print. Ich krieg die nur im Illustrator auf und net im Freehand. Wenn ich es im FH öffne sieht des aus wie ein Barcode über die ganze Seite und keine Spur von der Stanze. Illustrator kann ich nicht hab nie drin gearbeitet. Kann mir wer helfen?


machs halt im illustrator auf, und speichers nochma neu...
als eps oder was anderes was fh öffnen kann...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sugababe
Threadersteller

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab ich schon gemacht dann frägt FH nach irgenwelchen Schriften Chicago+ADJGJK (irgendwelche Großbuchstaben) und wenn ich das ignoriere dann erscheint gar nix bis auf einen grauen Strich. *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
J.LA

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Treppe hoch, 1. Tür links
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach mal des eps im fh auf, ignorier die schriften und des zeug, und drück dann mal apfel/strg + k!
des hatt ich auch schon mal, das die stanze da war, aber die linien keine farben hatten, deshalb hat man nix gesehen!
  View user's profile Private Nachricht senden
F-Man

Dabei seit: 14.01.2003
Ort: Würzburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

J.LA hat geschrieben:
mach mal des eps im fh auf, ignorier die schriften und des zeug, und drück dann mal apfel/strg + k!
des hatt ich auch schon mal, das die stanze da war, aber die linien keine farben hatten, deshalb hat man nix gesehen!

glaub dem nix!

der will dich nur ins bett kriegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Sugababe
Threadersteller

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ J.LA

hilft nix weder bei der Originaldatei noch beim neu abgespeicherten. Wenn ich Apfel und k drück seh ich ja alles was sich auf der Seite
befindet und da ist dann nur ein Kasten und diese eine Linie links oben. Kann die ZFA da keine gscheiden Daten auf die CD tun?
Das ärgert mich schon wieder immens!
  View user's profile Private Nachricht senden
Planchez

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Da wo die Welt zu Ende ist
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mal probiert die Datei an einem anderem Rechner zu öffnen? Vielleicht hakt es ja irgendwo mit der Software.
  View user's profile Private Nachricht senden
J.LA

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Treppe hoch, 1. Tür links
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

F-Man hat geschrieben:
J.LA hat geschrieben:
mach mal des eps im fh auf, ignorier die schriften und des zeug, und drück dann mal apfel/strg + k!
des hatt ich auch schon mal, das die stanze da war, aber die linien keine farben hatten, deshalb hat man nix gesehen!

glaub dem nix!

der will dich nur ins bett kriegen.


*ha ha* *ha ha* *ha ha* *ha ha*
oder vielleicht doch?? *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen AP 08 Praktisch-Print-Medientechnik
@Print/Designer
Frage ZP 07 Non-Print: Konzeption Ja / Nein?
nochmal zu Dateiformate eine Frage [Print]
AP print neue VO - Frage zu b) Produktionsaufgabe
AP 07 Praktisch Medientechnik
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Abschlussprüfung Praxis


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.