mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Propellerheads REASON 3.0 --> hab noch 0 wissen vom 14.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Propellerheads REASON 3.0 --> hab noch 0 wissen
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
aldifrick
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2006
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: -
Verfasst Fr 14.04.2006 21:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gut danke für die tipps, ich werde mich hüten ^^ ...
  View user's profile Private Nachricht senden
aldifrick
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2006
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: -
Verfasst Fr 14.04.2006 22:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gut also ich krieg es jetzt schon hin die drums zu hören etc. . wie kann ich die dann recorden ?
man hat ja durch die PATTER versch. ebenen in dem drum pc, wie kann man dann einstellen, dass a1,a2,a3,a4 etc. hintereinander abgespielt werden. und wo finde ich den sound einer hi hat bei den sound baks ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 15.04.2006 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

a1,a2,a3,a4 etc. hintereinander abspielen: Soweit ich das erinner - GARNICHT? A bisserl was musst Du ja auch selbst machen ... Das steuert man halt selber, wann der nächste Pattern einsetzt!

Schau halt die Drumkits durch ... da gibt es so viele - hir jetzt eins zu nennen bringt wohl nix!

Gruss,
crazygecko


Zuletzt bearbeitet von CrazyGecko am Sa 15.04.2006 12:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aldifrick
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2006
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: -
Verfasst Sa 15.04.2006 12:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn man das prog startet, dann kann man da auch sehen, dass die pattern in einer reihenfolge angeordnet wurden und dass das dann autom. ging. wie krieg ich dann aber die einzelnen patter beim mixer auf separate spuren ? dass die snare halt z.b. ein kanal is und die basedrum etc.
  View user's profile Private Nachricht senden
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 15.04.2006 19:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich sag Dir ja ... nutze die Möglichkeiten des Internet ...

http://www.producer-network.de/tutorials/REASON-Der-Redrum-Drumcomputer---Der-erste-Beat/7085.html

Das Programm macht alles was Du willst - wenn Du weißt wie ... ein Meister ist noch nicht vom Himmel gefallen!

Gruss,
crazygecko
  View user's profile Private Nachricht senden
aldifrick
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2006
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: -
Verfasst Sa 15.04.2006 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also dass mit dem tutorial ist wirklich ne tolle sache ^^...seh so langsam beim drum pc durch ...
aber wo zum geier nochmal ist hier ne anständige HI-HAT ?!
  View user's profile Private Nachricht senden
diaz1

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.04.2006 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aldifrick hat geschrieben:
also dass mit dem tutorial ist wirklich ne tolle sache ^^...seh so langsam beim drum pc durch ...
aber wo zum geier nochmal ist hier ne anständige HI-HAT ?!




samplen, oder du machst es dir einfach und holst dir irgendwelche drumkits für reason!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aldifrick
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2006
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: -
Verfasst Mo 17.04.2006 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie meinste das, ich soll mir die hi hat samplen ? wie mach ich das ? irgendwo ausschneiden oder wie ?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Reason-klangverl. von 2.5 auf 3.0
Hilfe bei REASON 3.0
Keyboard spinnt mit reason 4
Reason 3.0 + USB Midi Keyboard
Reason und Midi keyboard problem
null ahnung wie was geht bei reason 3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.