mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere: Titel einfaden vom 26.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Premiere: Titel einfaden
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.08.2004 11:27
Titel

Premiere: Titel einfaden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hai...wieder mal ich...

Das nächste Problem in meinem DVD-Menü...

Ich würde gerne die Titel zu den Vorschaufenstern einblenden lassen...nur wie mache ich das bei Premiere ??? Die Frage mag zwar dämlich erscheinen...das PRoblem ist nur...in jedem Pisells-Programm kann man in der Spur selber einstellen wie , wo und wie lange gefadet werden soll...nur bei Premiere scheint das umständlich zu sein...habe zumindest in meinem "schlauen" unterlagen nichts gefunden...nur wie ich zwischen 2 Spuren blende...nur müssen die anscheinend in Video 1a und 1b gelegt werden...nur bei mir hab ich jetzt 10 Spuren drinn...

Kann jemand helfen ???

besten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.08.2004 11:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst das video auch in ne höhere spur (ab2) legen - spur links aufklappen und über alpha-keyframes einfaden lassen. evtl. aber an der stelle mit schwarzer fläche unterlegen ....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.08.2004 00:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei Premiere 6.5 (und früher) hats cleaner ja schon beschrieben.
Bei Premiere Pro ists noch leichter: Einfach den Titel auf die Timeline legen und eine Blende vorne dran Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.08.2004 06:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habs mal so gemacht wie Cleaner es gesagt hat...ist genau das was ich wollte...-)

besten dank...

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen premiere cs 6 titel kopieren
premiere pro 1.5: ich kann keine titel erstellen
[Premiere Pro] Titel unsauber/pixelig
Problem mit AfterEffects und Schriften einfaden!
Menues einfaden! DVD Studio Pro
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.