mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Interaktive Flash-Site auf DigiBeta aufnehmen vom 19.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Interaktive Flash-Site auf DigiBeta aufnehmen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
niekem
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2005
Ort: FFM
Alter: 100
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 10:04
Titel

Interaktive Flash-Site auf DigiBeta aufnehmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kunde verlangt für eine Präsentation der interaktiven Flash Internetsite eine DigiBeta.

Mir ist spontan eingefallen das ich einen TFT abfilmen werde, aber das Resultat wird wohl niemanden vom Hocker reisen. Es gibt wohl auch die Möglichkeit mit einer speziellen Software den Desktop aufzunehmen. Jdm erfahrung mit solchen Programmen?
Oder vielleicht gleich eine Profesionelle Lösung.

Wäre euch sehr verbunden
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 00:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit capture-tool wie camtasia aufnehmen und das video später über firewire oder TV-out an digibeta-rekorder
durchgeben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
mit capture-tool wie camtasia aufnehmen und das video später über firewire oder TV-out an digibeta-rekorder durchgeben.


Igittigitt! Firewire? Oder gar TV-Out / FBAS / SVHS? Und dann auf DigiBeta?

Mit dem Capture-Tool hast Du Recht - aber das erstellt Dir in der Regel AVIs, und die dann doch bitte mit SDI oder zumindest Component auf die Digi ziehen, okay? Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
niekem
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2005
Ort: FFM
Alter: 100
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Captur -Tool meint es filmt den Desktop ab, ähnlich eines Bildschirmfotos? Und dann ein avi?

Hab noch nen anderen Lösungsansatz:
Der G5 gibt das Video-Sig über eine BlackMagic Karte(SDI) an die Maz, mir fehlt jetzt nur eine Möglichkeit, quasi ein Plug-In für FCP, den Desktop als Captur Zone zu benennen.

Qualitativ? Was haltet ihr von camtasia?
Hat jdm vielleicht eine Link für mich? der ein so aufgezeichnetes avi enthält?

GRZ
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 13:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einen moment. hab hier ein 25 MB-video ( AVI ! ) im netzwerk, das mit camtasia gemacht wurde.
wenn Du den TSCC-codec hast, kannst Du es abspielen.
sag bescheid, ob ich´s Dir hochladen soll.
ist allerdings keine flash-animation zu sehen, sondern eine navigation. (1024x768px, 25fps, 9:39min )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
niekem
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2005
Ort: FFM
Alter: 100
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn es keine Arbeit macht, würde mir auch eine 30 sec. Fassung langen.

IMMER GERNE HER DAMIT
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann gib mir mal bitte Deine mail-adresse.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 00:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

niekem hat geschrieben:
Hab noch nen anderen Lösungsansatz:
Der G5 gibt das Video-Sig über eine BlackMagic Karte(SDI) an die Maz, mir fehlt jetzt nur eine Möglichkeit, quasi ein Plug-In für FCP, den Desktop als Captur Zone zu benennen.
GRZ


Die Möglichkeit bietet Dir doch die Blackmagic selber:
Solange Du FinalCut Pro nicht gestartet hast, und die Karte richtig konfiguriert hast (Monitor-Einstellungen in den Systemeinstellungen) fungiert dir Karte als zweiter Monitor.
Wenn Du da das Flash-Movie Vollbild rüberschiebst, brauchst Du nur noch aufnehmen Lächel
Weiss jetzt nur nicht, ob man am Mac Flash-Animationen Vollbild abspielen kann.

Aber der SDI-Ausgang der Blacklink läßt sich wie ein normaler Desktopmonitor einrichten und verwenden Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Günstige DigiBeta's
Wie aussteuern für die Digibeta
Wie Ton auspegeln bei digibeta?
aufnehmen?
Wie sound aufnehmen?
Arbeitsschritte aufnehmen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.