mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 07:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aufnahme mit dem StdMikro vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Aufnahme mit dem StdMikro
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 12:53
Titel

Aufnahme mit dem StdMikro

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hoi ahm ... für meinen chat brauch ich noch Stimmen

Wenn ich jetz aber mit meinem SBLive-mitgelieferten Creatvie Mikrofon aufnehm, klingt das total scheisse

Wie kann ich n billig ne gute Aufnahme machen?!

PS: Hab keinen Kassettenrekorder mehr * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kauf Dir´n StudioMic und ´n Mischpult. Das kloppste an den Line-In Anschluss deines SB-Live und schwups haste ne vernünftige Ausstattung.

ich empfehle www.thomann.de

Sind sehr billig, liefern verdammt schnell und für ca. 150 € wirste echt glücklich...
also ich sag mal ca. 80-100 für ein einigermaßen gutes Mischpult (Behringer) und ca. 60-80 € für ein Großmembran Mikro. Perfekt für Stimmaufnahme.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 02.11.2004 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.netzmarkt.de/thomann/hoontech_sta_dsp24_media_71_prodinfo.html


+


http://www.netzmarkt.de/thomann/audiotechnica_at4040_prodinfo.html


+


http://www.netzmarkt.de/thomann/artikel-154566.html



Grins


schenk mir das zeug und ich mach dir die aufnahmen umsonst!

DEAL?
 
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
http://www.netzmarkt.de/thomann/hoontech_sta_dsp24_media_71_prodinfo.html


+


http://www.netzmarkt.de/thomann/audiotechnica_at4040_prodinfo.html


+


http://www.netzmarkt.de/thomann/artikel-154566.html



Grins


schenk mir das zeug und ich mach dir die aufnahmen umsonst!

DEAL?


*ha ha* ja...das verstehe ich auch unter einiger billigen Lösung.


ich persönlich besitze folgende billige Lösung:

http://www.netzmarkt.de/thomann/the_tbone_sc400_grossmembranmikro_prodinfo.html

+

http://www.netzmarkt.de/thomann/behringer_ub1202_eurorack_kleinmixer_prodinfo.html
  View user's profile Private Nachricht senden
snork
Threadersteller

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahm leude ...

ich bin softwareentwickler ... kein mediendesigner ...

ich brauch das einmal ... um ma eben was aufzunehmen ...

ich wollte jetzt n 10€ angebot *ha ha* *ha ha* *ha ha*

Aber wo Ihr ohnehin so gut ausgestattet seid ...
müsst ihr mir die samples halt aufnehmen wenn s soweit is * Ja, ja, ja... *

dafür spiel ich euch dann was aufm klavier *Thumbs up!*

lustig lustig ... ihr müsst ja geld ham ... tz tz tz *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Desperado

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Achern / Baden
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
da wie ich vermute du nicht unbedingt viel Geld ausgeben willst,
würde ich dir raten das Problem mit einer guten Software anzugehen.
Als Referenz hierzu kann ich Audio Logic Platinum oder Cubase VST anpreisen.
Bei beiden Software´s kannst du diverse Effekte-Filter hinzugeben die den Klang
wesentlich aufwerten.
Ist schon klar, dass diese Software nicht billig ist.

Ich hoffe es bringt dich weiter

LG

Despo

//edit: broken link auf download-seite entfernt


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Fr 12.11.2004 11:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snork hat geschrieben:
ahm leude ...

ich bin softwareentwickler ... kein mediendesigner ...

ich brauch das einmal ... um ma eben was aufzunehmen ...

ich wollte jetzt n 10€ angebot *ha ha* *ha ha* *ha ha*

Aber wo Ihr ohnehin so gut ausgestattet seid ...
müsst ihr mir die samples halt aufnehmen wenn s soweit is * Ja, ja, ja... *

dafür spiel ich euch dann was aufm klavier *Thumbs up!*

lustig lustig ... ihr müsst ja geld ham ... tz tz tz *hehe*


Dann kauf dir eben ein halbwegs gutes Mikro...´n dynamisches. Sowas kann mann doch immer gebrauchen.
Oder noch besser: Wenn Du es eh nur einmal brauchst, dann leih dir doch einfach eines. Irgendjemand wird sowas doch wohl haben.
  View user's profile Private Nachricht senden
benjo

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
ein einigermaßen gutes Mischpult (Behringer)


*ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 3D Aufnahme zu 2D?
Aufnahme vom DV-Camcorder
Komprimierung bei Aufnahme
Aufnahme - welche Videokamera
Was tun, wenn Aufnahme verzerrt ist?
Mischpult für aufnahme an Pc anschließen!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.