mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Arbeitsschritte aufnehmen vom 17.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Arbeitsschritte aufnehmen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 14:10
Titel

Arbeitsschritte aufnehmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich wollte mich mal informieren mit welchem Programm so etwas möglich ist? Es geht einfach darum das man einen Programmablauf erklären will und dies sich schwer in Worte fassen lässt, bzw. mann keinen Bock hat lange Romane zu schreiben. Jetzt gibt es ja die Möglichkeit die Aktivitäten auf dem Desktop aufzunehmen ala Video2Brain zum Beispiel. Weis jemand wie und womit das funzt?

Besten Dank
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

guckste hier

www.ambrosiasw.com Snapz Pro / macht nicht nur schöne Screenshots, sondern auch Filme
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi MacCon,

genau so etwas. Gibts das auch für PC?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 14:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bestimmt, hab aber nix gerade passend. Hab neben dem Apfel auch ne Tomate auf der Stirn :)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Trotzdem danke, noch jemand anders einen Vorschlag Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matschomaen

Dabei seit: 25.05.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 15:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

macromedia captivate kann das...

schaust du hier: http://www.macromedia.com/de/software/captivate


Zuletzt bearbeitet von matschomaen am Mo 17.10.2005 15:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.10.2005 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oh, vielen Dank. Das sieht doch gut aus. Probiere ich gleich mal aus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.10.2005 08:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meiner Meinung nach das Beste für diesen Zweck: Camtasia Studio
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen aufnehmen?
Wie sound aufnehmen?
Geräuschkulisse aufnehmen
Gesprochenes aufnehmen
Aufnehmen + Mikrofon
Pc Headset aufnehmen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.