mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Premiere Pro 7 - Videoformate anpassen?? vom 23.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Adobe Premiere Pro 7 - Videoformate anpassen??
Autor Nachricht
Binse
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.06.2005 16:00
Titel

Adobe Premiere Pro 7 - Videoformate anpassen??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Leutz...

ich bin hier grad wieder mal mit adobe premiere am rumfurwerken.

ich hab diverse videos in unterschiedlichen formaten,
320x240, 480x512 etc.
..
muss ich die erst alle manuell nochmal neu abspeichern und exportieren in einer pixelgröße oder kann ich die in mein projekt importieren und sagen "an projektgröße anpassen" ? weil die verzerren sich immer so scheisse bzw. da is ein schwarzer rahmen drum...

ich würde am liebsten mein projekt in 640x480 anlegen und den kleinen 320x240 quicktime's
sagen sie sollen sich halt darauf anpassen (qualitätsverluste sind erstmal egal)
und bei dem anderen MPG genauso, allerdings scheint das irgendwie problematisch zu sein *grummel*

kann mir einer helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.06.2005 01:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Solange Du überall das gleiche Seitenverhältnis hast, sollte das kein Problem sein.
Bei unterschiedlichen Seitenverhältnissen MUSS ja was anderes bei rauskommen (oder eben Balken).

Da stellst Du Dir am Besten von Hand die Skalierungsgröße ein, damit es Dir passt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Wie Videoformate konvertieren / Showreel erstellen
Bildübergang in Adobe Premiere
Adobe Premiere 6.0 Tutorial
Vorhang in Adobe Premiere 1.5?
Adobe Premiere Codec
Effekt in Adobe Premiere ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.