mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wmv stream? ProCoder 2.0 vom 13.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> wmv stream? ProCoder 2.0
Autor Nachricht
Dustin
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 12:12
Titel

wmv stream? ProCoder 2.0

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

habe mir den Canopus ProCoder 2.0 zugelegt.
Mit diesem möchte ich jetzt DvD´s ins .wmv-Format konvertieren
und diese im Netzt zur VErfügung stellen.

Ich habe nun im ProCoder entdeckt das es die Auswahlmöglichkeit
Mutli Bitrate Stream(100kbps-1000) gibt.

Frage ist nun, wenn ich ein Movie mit Hilfe dieses Codecs konvertiere,
kann ein User mit ISDN und Dsl das Video sehen und es wird jeweils
für seine Bandbreite gestreamt?
Spricht die Ausgabe der Qualität richtet sich nach der BAndbreite des Users?
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

de facto nein.

das mit "multiple ... 100-1000kbps" ist auch kein codec, sondern sicher nur ein abänderbarer preset.

also passt Du einfach die datendurchsatzraten den verschiedenen bandbreiten an.
sprich:

64 kbit/s für ISDN
128 kbit/s für ISDN mit kanalbündelung
768 kbit/s für DSL

usw.

p.s.: wieviel hast Du für den procoder 2.0 hingelegt ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Dustin
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 15:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dies funktioniert aber sicherlich nur mit einem Windowsstreamingserver oder?

Ich benötige lediglich eine Datei?
Diese stellt sich dann automatisch auf die Bandbreite ein, welche dem USer der sie sieht am nächsten kommt.
Vorausgesetzt ich habe natürlich wie DU sagst meherer datendurchsatzraten eingestellt vor dem konvertieren.

beispielsweise.
64 kbit/s für ISDN
128 kbit/s für ISDN mit kanalbündelung
768 kbit/s für DSL

ProCoder 2.0 direkt bei Canopus für 475€
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen ProCoder 2.0
Adobe Media Encoder und ProCoder unterschiedliche Helligkeit
Stream-Recorder
IP Kamera statt Stream?
Live Video Stream
Audio & Video Stream
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.