mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: .ram dateien konvertieren???? vom 01.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> .ram dateien konvertieren????
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
besam
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2004
Ort: Aalen // Gera
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:03
Titel

.ram dateien konvertieren????

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo.

also ich benutze für meine soundarbeiten viel cool edit2 und habe nun ne menge .ram dateien ins haus bekommen.
leider spielt der nix ab.
ich möchte mir jetzt nicht den realPlayer installieren und wollte fragen ob jemand ein plugIn für cool edit2
kennt mit dem das möglich wäre. oder ein konvertierungsprogramm.

hoffe ihr könnt mir helfen. bei google habe ich einige andere foren gefunden wo andere das selbe problem hatten aber alle links laufen bei denen ins leere, da die themen schon uralt sind.

gruss besam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ruff³°°°

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

für konvertierung: dbpoweramp.com
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
besam
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2004
Ort: Aalen // Gera
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke.
in dem text steht, er konvertiert auch andere kodierungen sind da die besagten ram dateien dabei???
benutzt den jemand???
würde die ganze sache den auch mit dem audiograbber funzen???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
besam
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2004
Ort: Aalen // Gera
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das müsste gehen, ich habe bei audiograbber ein plugin gefunden mit dem das konvertieren von ram gehen sollte, wenns interessiert hier der link

http://www.audiograbber.de/download.phtml

dank und gruss besam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ruff³°°°

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich benutz den dbpoweramp, man kann per plugins eigentlich alles in alles konvertieren wobei ich gestehen muss dass ich bis jetzt keine rams konvertiert hab, glaub ich. probiers einfach aus - is ja freeware....
  View user's profile Private Nachricht senden
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 03:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kleiner Hinweis:

Wenn Du wirklich RAM-Dateien hast, kannst Du nichts konvertieren.
RAM-Dateien sind lediglich kleine Textdateien, in der eine Serveradresse zu .RM-Dateien steht.

Ist noch von früheren Zeiten, als Browser nur downloaden und noch nicht streamen konnten:
Bei einem Click lädt der Browser die RAM-Datei runter (die nur ein KB groß ist), und öffnet diese mit dem RealPlayer - und dieser streamt dann das in der RAM-Datei angegebene RM-File.
  View user's profile Private Nachricht senden
besam
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2004
Ort: Aalen // Gera
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 08:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na schöne sch****, d.h. heisst für mich quasi ich muss das das dann mit nem anderen programm on board aufnehmen, mist. dann wären die ganzen dateien für den arsch den ich setze mich nicht hin und werde über 500 files neu aufnehmen.
--> deswegen hat das auch gestern abend auch nicht mit den plugin's gefunzt.!!!

na trotzdem danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 09:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

EvilDragon hat geschrieben:
Kleiner Hinweis:

Wenn Du wirklich RAM-Dateien hast, kannst Du nichts konvertieren.
RAM-Dateien sind lediglich kleine Textdateien, in der eine Serveradresse zu .RM-Dateien steht.

Ist noch von früheren Zeiten, als Browser nur downloaden und noch nicht streamen konnten:
Bei einem Click lädt der Browser die RAM-Datei runter (die nur ein KB groß ist), und öffnet diese mit dem RealPlayer - und dieser streamt dann das in der RAM-Datei angegebene RM-File.


bist Du Dir da sicher ?

ich habe hier auch ram Dateien liegen die Groesser sind als ein KB und auch eigene Audio Tracks beinhalten.

(Hab mich noch nie gross mit RAM Dateien beschaeftigt, aber da muss es wohl noch eine Variante geben)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen HILFE! AI-Dateien nach WMF konvertieren
.ram -> .avi ?
ram in mp3?
RAM aufrüsten für After Effects?
.ram File in Premiere öffnen
AE zeigt nur 4GB Ram an anstatt 8GB
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.