mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: premiere pro capturen vom 26.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> premiere pro capturen
Autor Nachricht
xymoro
Threadersteller

Dabei seit: 26.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.10.2005 22:52
Titel

premiere pro capturen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.


Ich habe eine nicht von PremierePro 1.5 unterstützte Digicam (Sony DCR-HC40E Pal). Die verbindung über Firewire funktioniert bestens. Ich kann auch capturen.
Allerdings trennt Adobe Premiere Pro den aufgenommen Clip nicht in die einzelnen Aufnahmeabschnitte, sondern macht mir einen durchgehenden Clip.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.10.2005 23:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und deine frage is?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen In Premiere capturen |DVD Master (Interlace o. Progressive)?
Capturen klappt nichtmehr
unkomprimiert capturen? Geht das?
Gleichzeitig Streamen und Capturen?
Rückkopplung beim Capturen
Avid einen neuen Ordner zum Capturen angeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.