mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere Pro 2.0: Geschwindigkeits-Fade vom 14.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Premiere Pro 2.0: Geschwindigkeits-Fade
Autor Nachricht
herforder
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2004
Ort: Stube
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 00:31
Titel

Premiere Pro 2.0: Geschwindigkeits-Fade

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich abreite mich in den letzten Tagen etwas in Adobe Photoshop ein, bzw ich versuche es. Komme ansich auch ganz gut zu recht, es ist die version pro 2.0.

Allerdings finde ich einfach keine Funktion/Möglichkeit um einen Geschwindigkeits Wechsel im Video flüssig aussehen zu lassen. Klar kann man ein Video auf einmal von 500% auf 100& Geschwindigkeit runter schrauben, aber gibt es auch eine Möglichkeit das fließend geschehen zu lassen?

MfG und Danke schonmal

edit://titel editiert


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Di 14.11.2006 01:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 01:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also nicht mit photoshop ...... *ha ha*

Du meinst doch sicher premiere oder sowas, he ?
und mit fliessend meinst Du abgebremst ? über die zeit-keyframes kannst Du es in jedem fall
linear innerhalb eines beliebigen zeitintervalls machen - ob das bei pro 2.0 mittlerweile auch weich interpoliert geht, weiss ich leider nicht ... hab die version nicht ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
herforder
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2004
Ort: Stube
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sicher premiere sry *zwinker*
ich werd mal schaun, das muss ja zufinden sein
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
premiere export 16:9
[Premiere PRO]
Premiere und Bilder
Einzelbilder in Premiere 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.