mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 14:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: NimoCodecPack zerstört WindowsMediaPlayer vom 22.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> NimoCodecPack zerstört WindowsMediaPlayer
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 20:48
Titel

NimoCodecPack zerstört WindowsMediaPlayer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nachdem ich den NimoCodecPack 5.0.8 installiere funktioniert mein WindowsMediaPlayer 10 nicht mehr. Welcher Code ist dafür zuständig? Oder weiß jemand eine andere Begründung/Lösung?


Und ich freu mich schon wahnsinnig auf die Kommentare zum WMP, aber ich halte WMA nunmal für das bessere Format. Basta! Und eigentlich höre ich sowieso nur mit Winamp, aber das spielt ja alles überhaupt keine Rolle. Ich will einfach nur, daß auch der MediaPlayer bei mir funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kahlcke

Dabei seit: 13.02.2004
Ort: Flensburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 20:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:

Und ich freu mich schon wahnsinnig auf die Kommentare zum WMP, aber ich halte WMA nunmal für das bessere Format. Basta! Und eigentlich höre ich sowieso nur mit Winamp, aber das spielt ja alles überhaupt keine Rolle. Ich will einfach nur, daß auch der MediaPlayer bei mir funktioniert.


Kann man sehen wie man will ... * Wo bin ich? *

aber warum bist du dir so sicher das das nimo codec pack schuld ist ? ich habs auch installiert und mein WMP funktioniert einwandfrei !
Ne Fehlermeldung wäre nicht schlecht ! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 00:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stimmt. Wäre nicht schlecht, dann würde ich vielleicht auch wissen, woran es liegt.

Ich installiere den Pack, WMP geht nimmer. Ich deinstalliere den Pack und er funktioniert. Ich installiere den Pack nochmal. Der MediaPlayer setzt wieder aus. Ich deinstalliere den Pack. Und jetzt darfst du raten Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 01:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unbekannter Fehler
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 01:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hatte den fehler auch mal - hing aber mit ac3-codec-installationen zusammen.
also installier mal nur die teile aus dem codec-pack, die Du wirklich brauchst !


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Mi 23.03.2005 10:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
LioGetz

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: Aachen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo, das Problem hatte ich auch schonmal. Da ich aber immer mehrere Packs hintereinander installiert habe wusste ich nicht an welchem es lag (Nimo- und ich glaub Tsunami-Codec-Pack).
Beim Starten hab ich dann immer nur ein grünes oder rotes "Symbol" (ich glaub es war ein Wecker oder sowas) in der Taskbar gesehen...und dann wars auch schon zu Ende.
Hab das Problem nie gelöst bekommen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit dem nimo-codec hatte ich auch nur probleme
muss sich ja unbedingt bei ALLEN Playern einmischen
- selbst PowerDVD konnte nicht mehr allein ohne dieses lästige Symbol in der taskleiste (also auch Aktion) ne DVD abspielen.

Außerdem konnte ich dann auch keine 2 Player mehr zugleich öffnen.
Und langsamm war der ...

Hab den Codec nie wieder nach Formatieren installiert...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 19:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm. Okay danke. Ich hab mich mal an die Weisheit vom Cleaner gehalten. Wer braucht schon den ganzen Müll, der da dabei ist Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Videodarstellungsfehler bei Real oder WindowsMediaplayer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.