mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: iPod Werbung nachstellen... (After Effects/Premiere) vom 04.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> iPod Werbung nachstellen... (After Effects/Premiere)
Autor Nachricht
Flytoe
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.04.2006 20:40
Titel

iPod Werbung nachstellen... (After Effects/Premiere)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, da es ein Thema über die iPod Werbung schon mal in Photoshop gab, hab ich jetzt die Frage an euch ob und wie ich das in After Effects machen kann... Ihr kennt ja die aktuelle Werbung mit der Jazzband da...


MfG Flytoe

// Bitte in Tipps&Tricks nur fertige Tutorials
// Verschoben nach Allgemeines Bild- und Ton
// Gruß Shakadi


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Di 04.04.2006 20:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.04.2006 22:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wer´s nicht kennt - hier der link: http://www.apple.com/de/itunes/ads/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.04.2006 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was hast du denn an rohmaterial zur verfügung?????
  View user's profile Private Nachricht senden
Flytoe
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.04.2006 18:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also im Moment hab ich noch nix weil es ja noch in Planung ist... aber ich denke aufjedenfall das ich was mit Bluescreen keying machen muss... dann irgendwelche Werte setzten damit die Personen schwarz werden und das wars.... oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.04.2006 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flytoe hat geschrieben:
also im Moment hab ich noch nix weil es ja noch in Planung ist... aber ich denke aufjedenfall das ich was mit Bluescreen keying machen muss... dann irgendwelche Werte setzten damit die Personen schwarz werden und das wars.... oder?


wenn du leute vor einer blue-screen platzieren kannst, wäre das schon nicht schlecht... ansonsten must du halt manuell die einzelbilder vom hintergrund trennen, was sehr aufwendig wäre.
der hintergrund im ipod-clip ist ja auch voll animiert... da hast du aber in AE viele möglichkeiten, das "relativ" schnell hinzukriegen...
kompositionen in eine final-komposition zusammenlegen und... FERTIG
  View user's profile Private Nachricht senden
Flytoe
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.04.2006 15:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja da ist mir schon klar, aber wie bekomme ich die personen schwarz????
  View user's profile Private Nachricht senden
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.04.2006 18:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flytoe hat geschrieben:
ja da ist mir schon klar, aber wie bekomme ich die personen schwarz????


ich würde eine neue farbfläche (schwarz) anlegen und die die freigestellte person als alpha-kanal bzw. maske darüber legen
  View user's profile Private Nachricht senden
Flytoe
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.04.2006 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahh klar.... müsste funktionieren
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen After Effects Film für Ausgabe auf Ipod rendern
Premiere oder After Effects
Premiere oder After Effects Problem?
Premiere / After Effects / Zusammenarbeit
After Effects - Premiere Workflow (ohne DL)
Importproblem Premiere & After Effects
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.