mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe! Video-Einbindung mit Screenshot/Link/Loop vom 18.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Hilfe! Video-Einbindung mit Screenshot/Link/Loop
Autor Nachricht
el_sol
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2006
Ort: Erlangen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.08.2006 14:07
Titel

Hilfe! Video-Einbindung mit Screenshot/Link/Loop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Bin ganz neu hier im Forum, aktuell wegen einem Problem:

Ich möchte eine CD erstellen mit Autostart, funktioniert alles wunderbar...
Nur eines nicht:

Der Autostart öffnet eine HTML-Seite, auf der Screenshots stehen, die (mit a href) mit mpeg1-Videos verlinkt sind,
damit der Media Player die dann extern öffnet.
Die starten auch ohne Probleme. *Thumbs up!*

Allerdings möchte ich, dass das Video dann im Loop läuft!
Im Zusammenhang mit einem Screenshot als Link habe ich es nicht hinbekommen.
Hat einer eine Idee? Hä? Hä? Hä?

Habe schon daran gedacht einen Screensaver zu basteln, allerdin gs möchte ich lieber ein HTML-Menü... * Ich geb auf... *

Anm.: Soll auch möglichst auf allen Rechnern mit XP laufen...

Bitte um Hilfe!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.08.2006 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Könntest das ja auch in Flash importieren, einen Loop drauf setzen und dann per Flash-Projektor exportieren. Dann braucht der User auch keinen Flashplayer auf dem Rechner.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
el_sol
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2006
Ort: Erlangen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.08.2006 22:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für den vorschlag, werds probieren...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen AE Seifenblasen als Loop
[AE] Schönen Loop für den Hintergrund
Wie kann ich einen Spot auf einer DVD im Loop abspielen?
(GarageBand) Non-GB-Loop importieren?
[DVD]Flash-Movie als Loop
Vernünftiger Loop in After Effects ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.