mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [hilfe] premiere export => MPEG vom 03.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> [hilfe] premiere export => MPEG
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 12:32
Titel

[hilfe] premiere export => MPEG

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ihr

habe hier die testversion von adobe premiere pro.
habe da ein paar videos geschnitten, möchte das ganze jetzt als MPEG exportieren.
aber irgendwie habe ich da keine möglichkeit. mir wird alles angeboten, aber kein MPEG. wer kann mir helfen?!


danke, gruss, webdeveloper
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

testversion ... tsss....


das mit dem mpeg liegt doch wie der cleaner in der alten 5er-version einzeln anwählbar unter datei - schnittfenster exportieren - adobe mpeg ...

oder so in der art ...

auf jeden fall aktivierst Du ihn DIREKT aus dem "File"-menü ...

ist das eigentlich auch wie bei encore der integrierte mainconcept-encoder ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja. da habe ich nix! das ist es ja.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schon mal F1 gedrückt ?

( ich weiss - man kommt oft nicht darauf )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ganz schlau wurde ich da nicht. Du kannst bei Export entweder ausgabe für Encore angeben, und da kannst du einiges auswählen, nur Ercennt er meine ganzen Encoder aus irgendweinem Grunde nicht. Dann gäbe es noch die möglichkeit aus f1 ( *zwinker* ) Auf DVD ausgabe zu gehen. Allerdingsr musst du den Encoder erst regsitieren lassen. Ich habe allerdings mpeg encoder. Aber die will premiere wohl nicht. Ich kann halt nur den Umwegg über den CCE oder Conopus ProCoder empfehlen. Dauert aber länger. Ich schau mal das ich einen Kollegen dazu nochmal fragen kann Lächel

//edit: Sehe grade du kannst doch oben bei den Encoder den CCE angeben. Alledings hat er die Endung immer noch auf avi. Habe grade kein Tool zum checken was es nun wirklich ist... Aber ich kann mpg1 oder so schon umstellen. Muisst halt die Encoder auf deinem System intstalled haben .. Genau kenne ich mich damit aber nicht aus(!!!)


Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 20:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke, hat sich erledigt.
ich werde es mit mehr aufwand an unserer video-station machen.

danke trotzdem für die hilfe!


PS: bei der trial ist KEIN mpeg-encoder oder sonst irgendetwas dabei...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lordle

Dabei seit: 14.12.2001
Ort: Augsburg
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 21:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dass in der trial-version kein MPEG-Encoder mit bei ist, ist eigtl. verständlich. Zumal der bei der Vollversion mitgelieferte Mainconcept-Encoder auch nur 30Tage läuft, dann musst ihn kaufen!

Du hättest auch über Frameserver exportieren können und dann nen Encoder Deiner Wahl (CCE, TMPEGEnc,...) nehmen können. Aber out-of-the-box gibs nur reinen AVI oder den WMA-Encoder (über XP).
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.02.2004 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahhh. alles klar.
naja, werde es - wie schon gesagt - über die video-station machen. dauert was länger, funzt aber.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Premiere / mpeg export
Mpeg in Premiere ruckelt ?
Adobe Premiere 6.5 | MPEG Encoder 1.1
AVI in MPEG konvertieren? Premiere irritiert.
After Effects - Export als mpeg. Wie ?
premiere export 16:9
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.