mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Fehlermeldung - DVD Studio Pro vom 07.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Fehlermeldung - DVD Studio Pro
Autor Nachricht
ranagschmaz
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 07.01.2007 13:46
Titel

Fehlermeldung - DVD Studio Pro

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich hätte mal ne Frage zum DVD Studio Pro,

wenn man eine Videodatei verwendet die ein anderer in seinem "public"-ordner abgelegt, welche Fehlermeldung tritt dann auf und warum? Wie kann man im DVD-Authoring diesen Fehler wieder beheben?

Vielleicht weiß jemand Rat?

Beste Grüße rana
  View user's profile Private Nachricht senden
psychobop

Dabei seit: 26.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.01.2007 16:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Würde dir gern helfen aber ich versteh dich nicht.
heißt das, dass der Fehler noch gar nicht aufgetreten ist?
Die Videodatei würde ich auf jeden fall auf meinen rechner ziehen, da sonst das encodieren in mpeg 2 lange dauert.

hoffe das hat sich erledigt, wenn nicht probier es aus und teil uns deine Fehlermeldung mit dann können wir helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ranagschmaz
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 07.01.2007 16:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist wiedermal eine blöde Frage eines Profs. Leider prüfungsrelevant.
Leider kann ich diese Frage auch nicht "praktisch" nachvollziehen da ich daheim kein DVD Studio Pro besitze.

Da ist ja auch die Frage wo ist dieser "public"-Ordner? Wahrscheinlich auf dem selben Server.
Aber nicht in "meinem" Ordner den ich für DVD Studio Pro verwende. Wahrscheinlich wird DVD Studio dann eine fehlende Verknüpfung oder so anzeigen? Was meint ihr? Wie kann ich den Fehler beheben? Hmm.. indem ich die Videodatei in meinen Ordner kopiere? .... Ich hab jetzt mal ganz einfach gedacht - aber wahrscheinlich wird eine andere, "kompliziertere " Antwort erwartet???
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen dvd brennen mit "dvd studio pro" nicht ganz einfa
apple dvd studio pro
Buttons bei DVD Studio Pro
DVD-Studio-PRO 3.02 Codierung (?)
DVD Studio Pro 4 / Menügestaltung
Sound in DVD-Studio ein- und ausblenden?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.