mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 19:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DVD in amiland schauen vom 06.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> DVD in amiland schauen
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
Benutzer 9527
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 14.12.2004 18:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... hehe cool !

Nachdem ich mich ein bischen mit dem Link beschäftigt habe...

Meine Güte!

Für meinen DVD Player mußte ich nur folgende Tastenkombi ( Fernbedienung *bäh* ) drücken:

1. DVD-Player einschalten
2. Disclade öffnen
3. SETUP drücken
4. die Tasten PRE, NEXT, PRE, NEXT und PRE nacheinander drücken
5. mit den PFEIL-TASTEN "VER255" auswählen
6. SETUP drücken


und schwupps der Film lief!


THANX A LOT !!!! * Ich bin unwürdig * * Applaus, Applaus * *Thumbs up!* *hehe*


Zuletzt bearbeitet von am Di 14.12.2004 18:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
DJ Iltiz

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.12.2004 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Keine Ursache. Für meinen Player von Universum/Quelle gibts leider im ganzen Netz keine (einfache, kostenlose) Freischaltmöglichkeit...

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ashton

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: 90265
Alter: 9
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.12.2004 13:09
Titel

Re: DVD in amiland schauen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
ja wie ist denn das ?

kann ich da drüben meine DVD´s aufm standalone schauen oder was muss der player / die DVD
an voraussetzungen mitbringen ?

wenns nämlich gar nicht geht muss ich schauen, dass ich die filme als ntsc bekomme .....


Dude, noch nie was von Codefree gehört. Gehst du auf

http://www.digitalvd.de/codefree.php4

Such deinen DVD Player raus und folge denn Anweisungen um den Ländercode auf 0 zu schalten. Funktioniert auf fast jedem Player, selbst bei denen von ALDI.
Für Amiland gibt es Universalsteckdosenadapter, kuckst du bei MediaMarkt. Kostet glaub ich 19 EUR. Da sind dann alle Stecker dran die du auf dieser Welt brauchst.
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.12.2004 20:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich bin nun seit gestern in texas und hab aber nen laptop dabei ... und n paar region-free dvds .... wenn irgendwas
nicht klappt, melde ich mal die probleme .... auch privat ..... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9527
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 15.12.2004 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja dann vieeel SPASS in Texaaaaaaaaaaas !!!


und alles gute! MERRY X-MAS
 
 
Ähnliche Themen Eigenschaften DVD-Audio,DVD-Video, HD-DVD, BD, PD
Aktiver Link aus DVD Menü ins Internet mit Encore DVD 1.5 ??
Wie brenne ich eine Video-DVD incl. einem DVD-ROM-Part
Encore DVD 1.5: Videos im DVD Menü ablaufen lassen
.img-Datei als Video-DVD oder Daten-DVD brennen?
Encore-Brennen auf DVD's für DVD-Player
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.