mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Director Projektor auf CDROM vom 05.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Director Projektor auf CDROM
Autor Nachricht
burke
Threadersteller

Dabei seit: 23.02.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 05.09.2005 23:30
Titel

Director Projektor auf CDROM

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo !

Wenn man einen Direktor Projektor auf eine kommerzielle CD ROM Produktion brennt –
muss man dann irgendwelche Logos von Macromedia darauf anbringen ???
Muss man das irgendwo lizensieren lassen ( außerhalb der normalen Programmlizenz ??)

//edit: titel editiert - bitte nicht so viele grosse buchstaben ....


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Di 06.09.2005 08:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
robertlechner

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Bergisch Gladbach, DE
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 08:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist jetzt nicht aus erster Hand diese Information, aber schau Dir mal viele der CDs an, die mit Director gemacht sind. Klickst du auf Beenden erscheint meist das Macromedia Logo. Und da viele der CDs nicht gerade aus irgendeiner kleinen Agentur kommen, die vielleicht keine Ahnung hag, würd ich mal tippen, dass man mit dem Anbringen des Logos schon mal gar nicht so falsch fährt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jense

Dabei seit: 04.11.2003
Ort: Dizzledope
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 08:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seit director mx 2004 nicht mehr...

edit: ich biete einen kompletten widerruf an * Ich bin ja schon still... *
is wohl immer noch so...

http://www.macromedia.com/support/programs/mwm/


Zuletzt bearbeitet von jense am Di 06.09.2005 09:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 08:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst bei macromedia ( internetseite ) angeben, was das für ein projekt ist, in welcher stückzahl es produziert wird usw.

Du musst keine angaben zu Deiner software-lizenz machen.

die bestätigung, die dann von macromedia kommt, ist nützlich zum vorzeigen beim kopierwerk.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Cyperlink Power Director 3
DVD in Director öffnen unter Windows XP
director - quicktime vr über lingo ansteuern (pc)?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.