mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 01:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: D70 reagiert nicht mehr auf Macro-Objektiv vom 21.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> D70 reagiert nicht mehr auf Macro-Objektiv
Autor Nachricht
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 12:06
Titel

D70 reagiert nicht mehr auf Macro-Objektiv

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe an meine D70 ein macro drangeschraubt

bezeichnung: Sigma AF Macro 1:2.8 f = 50 mm (das stammt von unserer alten nikon F801s)

damit habe ich auch schon in verbindung der D70 ordentlich fotografiert. mach ich jetzt das objektiv an die kamera zeigt mir das display FEE an ... was soll denn das heißen? focus EE. error Meine Güte!

das normale objektiv funktioniert natürlich einwandfrei. gibt´s hier irgendein knop den ich versehentlich gedrückt hab ich nase Grins

thy ike
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du die größt mögliche blende eingestellt bei dem Objektiv ?

ansonsten kannst du unten an der D70 alle einstellungen zurücksetzen, in dem du den kleinen knopf mit nem Kulli drückst!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe beides gemacht áber nichts passiert Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 15:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
habe beides gemacht áber nichts passiert Menno!


mhmhmh... ander alten CAM funzt das Objektiv ?

wenn das der Fall ist, mal an den Nikon-Support wenden!

wenn nich, evtl. die Kontakte mal reinigen ?! * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee funzt auch nich. ein anderes objektiv geht aber auch nicht. muss jetzt mal gucken ob das andere objektiv überhautp kompatibel ist. fakt ist, dass macro ging schon mal und funzt weder an der d70 noch an der 801er. werde mal reinigen und parallel bei nikon anrufen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 16:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
nee funzt auch nich. ein anderes objektiv geht aber auch nicht. muss jetzt mal gucken ob das andere objektiv überhautp kompatibel ist. fakt ist, dass macro ging schon mal und funzt weder an der d70 noch an der 801er. werde mal reinigen und parallel bei nikon anrufen


jo, einzige Möglichkeit...

naja, dann liegt es wohl am Objektiv !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen EB Kamera hat einen 1/2 '' Chipund ein Objektiv 7,3-117mm..
[Suche] Gutes Tele-Objektiv für Nikon D70s
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.