mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 18:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: .ccd/.cue/.img/.sub vom 29.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> .ccd/.cue/.img/.sub
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.04.2005 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...auf VCDs sind auch immer gewisse AVSEQ01.DAT Dateien welche im Prinzip eigtl. im Regelfall MPGs sind. Du kannst probieren die Datei mal mit der Endung .mpg zu versehen, dann einfach z.B. mit Nero eine SVCD/VCD erzeugen und die Datei reinziehen...wenns nicht klappt lass .dat und probiers damit.
..Sollte funzen *Thumbs up!*

edit: Mist, zu langsam...


Zuletzt bearbeitet von Beatcore am Fr 29.04.2005 14:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.05.2005 09:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jungs, die Dateien wurden von CloneCD erstellt (.ccd), heißt,
am besten mit CloneCD brennen und mounten (k.A. ob das
virtuelle Laufwerk noch dabei ist, sonst DAEMON Tools)
http://www.slysoft.com/de/download.html


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Mo 02.05.2005 09:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.05.2005 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt wär´s dann also mal an der zeit, dass johnny1984 erzählt, was er erreicht hat.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
forrestgump31

Dabei seit: 20.06.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 20.06.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Könntet Ihr das für jemanden, der noch absolut keine Ahnung hat vielleicht noch mal was genauer erklären, was ich machen muss um ein Programm ans laufen zu kriegen?

Danke im Voraus
* huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

forrestgump31 hat geschrieben:
Könntet Ihr das für jemanden, der noch absolut keine Ahnung hat vielleicht noch mal was genauer erklären, was ich machen muss um ein Programm ans laufen zu kriegen?

Danke im Voraus
* huduwudu! *


*Huch*

lauf forrest, lauf.....
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

forrestgump31 hat geschrieben:
Könntet Ihr das für jemanden, der noch absolut keine Ahnung hat vielleicht noch mal was genauer erklären, was ich machen muss um ein Programm ans laufen zu kriegen?

Danke im Voraus
* huduwudu! *


grob gesagt: das programm starten.


ich kann leider nicht vorbeikommen und Deine hand über die tastatur führen, sanft ein paar erklärende worte
sprechen und Dich bei den kleinsten fortschritten loben.

also etwas härter: rechner an, daemon tools laden - installieren. in den settings "number of devices" auf 1 stellen.

ein virtuelles laufwerk erscheint im explorer.

in den settings "mount image" auswählen und das prog mit der .cue .iso .ccd .bwt .mds .cdi .nrg - datei füttern.

that´s it. got it ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen welche - 3 CCD Cam handlich & günstig.
Dateien im .bin / .cue Format abspielen
.img-Datei als Video-DVD oder Daten-DVD brennen?
.mkv-Datei in .iso oder .img-Datei wandeln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.