mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 01:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: C4D in AE ??? vom 13.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> C4D in AE ???
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Espadro
Threadersteller

Dabei seit: 13.04.2005
Ort: BERLIN
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 08:37
Titel

C4D in AE ???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cinema 4D - in - Adobe After Effects ???

erkennt AE C4D-Dateien, bzw. kann es mit ihnen umgehen?
wenn ja, wie? wenn nein welche anderen wege könnte man wählen?

hab hier nemlich ein 3d objekt in C4D gebaut und möchte das in AE
ein bisschen drehen.

bitte um dringend hilfe!!! Mädchen!

danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
theflu

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 08:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst ne ae projektdatei mit rausrendern
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
DivDachs

Dabei seit: 12.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 08:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe für sowas immer Einzelbildsequenzen gerendert. Also Tif mit Alphakanal.
C4D direkt habe ich keine Ahnung.
  View user's profile Private Nachricht senden
Espadro
Threadersteller

Dabei seit: 13.04.2005
Ort: BERLIN
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 08:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

theflu hat geschrieben:
du kannst ne ae projektdatei mit rausrendern


könntest du mir das noch ein stück genauer beschreiben?
  View user's profile Private Nachricht senden
theflu

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in den rendervoreinstellungen kanst du wenn du ne film rausrenderst nen häkchen bei aftereffects kompositionsdatei machen
  View user's profile Private Nachricht senden
Espadro
Threadersteller

Dabei seit: 13.04.2005
Ort: BERLIN
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 09:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

theflu hat geschrieben:
in den rendervoreinstellungen kanst du wenn du ne film rausrenderst nen häkchen bei aftereffects kompositionsdatei machen


nee, ich will das objekt nicht in cinema drehen, sondern erst in ae.
quasi: ich will mein 3d objekt in ae importieren und dann ne komposition mit ner drehung machen.

bei ae kann man z.B. auch maya dateien importieren (hab ich gesehn). geht das auch mit cinema daten?
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst aber z.B. einen würfel nicht in AE drehen, sondern lediglich einen sich in C4D drehenden würfel
in AE ein- oder ausblenden. dafür vorher objekt-IDs vergeben, multipasses rendern usw....

was viel interessanter ist - DIE FRAGE, auf die ich noch keine antwort hier bekommen habe:

wie gleicht man die koordinatensysteme in C4D und AE (3D-umgebung) aufeinander ab ?


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Di 13.09.2005 09:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Espadro
Threadersteller

Dabei seit: 13.04.2005
Ort: BERLIN
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 10:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will ne 3d kamerafahrt um das objekt in ae machen!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Objekt als 3D-Matte in C4D
C4D-Objekt-ID in .RPF speichern
ObjektKoordinaten von C4d zu after effects
[C4D] wie polygonobjekt wachsen lassen
Best Practice: Fenster in C4D
[C4D] Hilfe bei Xpresso mit Thinking Parcticles
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.