mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [AE] wie separate keyframes für x/y/z-moves erstellen ? vom 23.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> [AE] wie separate keyframes für x/y/z-moves erstellen ?
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.12.2004 22:58
Titel

[AE] wie separate keyframes für x/y/z-moves erstellen ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will die keyframes für nen 3d-position-move einzeln für jede achse interpolieren können.
also z.B. den x-werten ne konstante geschwindigkeit und den y-werten interpolierte ease in ease out zuweisen.
leider fasst aber ein position-key immer alle interpolierungseigenschaften zusammen.

wie kann ich die für x,y,z in je 3 einzelne keys aufsplitten ?

additional: wo gibts gute keyframe/kamerafahrt-anleitungen ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bubs

Dabei seit: 23.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 28.12.2004 23:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was für n'programm hast du??? Kannst du mehr dazu sagen??


<gruß Bubs


Zuletzt bearbeitet von bubs am Di 28.12.2004 23:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 23:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[AE] = after effects pro bundle ( proud registered owner since 1 week )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bubs

Dabei seit: 23.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 29.12.2004 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry aber ich kann das nur in ein 3d prog. über Graph editor, ich glaub weile AE kein echt 3d application ist kann sowas nicht, du kannst die fahrt in cinema 4d machen und exportier das in AE.

Gruß Farid
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen After Effects: Keyframes sind nicht anwählbar
premiere pro - zeitlupe via keyframes steuern?
Wie kann ich so ein Bild erstellen?
Animation für TV erstellen?
Fernsehschnee erstellen?
kreise erstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.