mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Premiere Pro - Videoeffekte auf Bilder vom 01.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Adobe Premiere Pro - Videoeffekte auf Bilder
Autor Nachricht
squeakx
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 10:44
Titel

Adobe Premiere Pro - Videoeffekte auf Bilder

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen!

Hab versucht ein Bild mit einem Mosaik Effekt zu belegen, geht aber nicht. Kann mir jemand helfen, bitte!

Geht das überhaupt, wenn ja wie?

DANKE
Jan


Zuletzt bearbeitet von squeakx am Mi 01.03.2006 10:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 11:10
Titel

Re: Adobe Premiere Pro - Videoeffekte auf Bilder

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

squeakx hat geschrieben:
Hallo zusammen!

Hab versucht ein Bild mit einem Mosaik Effekt zu belegen, geht aber nicht. Kann mir jemand helfen, bitte!

Geht das überhaupt, wenn ja wie?

DANKE
Jan


Eigentlich sollte das schon gehen - was geht denn nicht?
Sollte das Bild eine hohe Auflösung haben, musst Du den Mosaik-Filter stärker einstellen. Der richtet sich nämlich nach dem Originalbild, evtl. siehst Du erst was im Monitorbild, wenn er recht stark eingestellt ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
squeakx
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sobald ich den Filter anwende, wird das Bild nicht mehr angezeigt -> schwarzer Schirm. Auch nach dem Rendern.
  View user's profile Private Nachricht senden
SlipFinger

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: Oberriexingen
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und wenn du das Bild in eine Filmsequenz wandelst? Vielleicht ist es schwarz weil der Effekt auf eine nicht vorhandene (und somit schwarze) Ebene angewendet wird.
  View user's profile Private Nachricht senden
jasmin61

Dabei seit: 22.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du bei Exporteinstellungen angegeben, gesamtes Projekt exportieren? Oder Arbeitsbreichleiste? Achte darauf, das die Leiste über deinem Film im Schnittfenster liegt. Weil wo nix ist, kann auch nix exportiert werden. viel glück
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen einzelne bilder in adobe premiere
adobe premiere - bilder animieren
Adobe Premiere Pro - Bilder importieren
Adobe Premiere - Eingefügte Bilder unscharf
Adobe Premiere - Bilder durch Szenen laufen lassen
Film mit Adobe Premiere Pro - nicht synchron, Bilder wackeln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.