mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Premiere - Bilder durch Szenen laufen lassen vom 22.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Adobe Premiere - Bilder durch Szenen laufen lassen
Autor Nachricht
m0oni
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2006
Ort: Ratzeburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 22.04.2006 15:22
Titel

Adobe Premiere - Bilder durch Szenen laufen lassen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin Moin

Mich würde da ma interessieren, ob ich Bilder von unten nach oben oder andersrum auf einem schwarzen hintergrund durchlaufen lassen kann?

Denn ich bräuchste diese Funktion, denn ich bin gerade an dem Outro von unserem Clanmovie bei und würde gerne die Memberliste durchs Bild laufen lassen und unter jedem Member steht natürlich der Name und in welchem Squad sie sind!

Wenn es soeine Funktion gibt, bitte schreibt es hier sofort rein!

Ich wäre euch dafür sowass von Dankbar!

mFg

Rene *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
SlipFinger

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: Oberriexingen
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 22.04.2006 19:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unter Premiere Pro 2.0 habe ich es mal versucht. Es geht eigentlich ganz einfach:
Die Bilder nacheinander auf Videospur eins legen. Falls noch nicht gemacht, Bilder skalieren. Doppelklick auf Bild und bei Karteireiter Effekteinstellungen die Option Bewegung anklicken, Keyframe setzten, positiven Wert suchen bei dem das Bild nicht mehr zu sehen ist. Ans "Ende" vom Bild gehen und negativen Wert setzen bei dem das Bild nicht mehr zu sehen ist.
Spiel mit den Werten ein bisschen rum um zu sehen wie es dir am besten gefällt von Geschwindigkeit und Abstand der einzelnen Bilder.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
m0oni
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2006
Ort: Ratzeburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 22.04.2006 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo erstma vielen vielen DANK!

Aber ich bin da noch net wirklich durchgestiegen, gibt es vielleicht die Möglichkeit, das du ma ein paar Screenshots machst und das mit Feilen versehst??

Damit ich das besser schnallen kann!

Ich danke dir von ganzem HERZEN!

MFG

Rene
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 22.04.2006 20:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum schaust du nicht zur Abwechlungs mal in's Handbuch
oder die Hilfe? * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden
m0oni
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2006
Ort: Ratzeburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.04.2006 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Warum schaust du nicht zur Abwechlungs mal in's Handbuch
oder die Hilfe? * Ööhm... ja? *


Weil ich keins habe, habe die Version von einem Freund abgekauft, der dachte er kann mit dem Programm arbeiten, kam damit aber nicht zurecht und ich komme damit zurecht, habe aber kein Handbuch da er es verschlammt hat!

Und Hilfe bringt mir nichts, meine Version it auf Englisch!

Deswegen ja die bitte an SlipFinger das er mir doch bitte ein kleines Tutuorial basteln möchte!

mfg

Rene * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
DeinRichi

Dabei seit: 28.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 28.03.2008 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey,
hab mal den thread hier ausgegraben weil ich eigtl fast die selbe frage hab aber einfach keine lösung finde!
ich arbeite erst seit kurzem mit adobe premiere pro (v7, englisch)!
ich hab eine bild wo 8 mann nebeneinander stehen und will nun dass in meinem video nur ein ein teil des bildes (da wo die gesichter sind) von links nach rechts durchläuft!
ich dachte mir, dass ich vielleicht bei motion => position einfach die positionen auf dem bild auswählen kann und dann keyframes setzen, aber in dem motion bereich gibts insgesamt keine keyframes! wie kann ich das evtl realisieren?

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen einzelne bilder in adobe premiere
adobe premiere - bilder animieren
Szenen erkennen bei premiere pro
Adobe Premiere Pro - Videoeffekte auf Bilder
Adobe Premiere Pro - Bilder importieren
Adobe Premiere - Eingefügte Bilder unscharf
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.