mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Premiere 6.5 Audioprobleme beim Eindigitalisieren vom 21.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Adobe Premiere 6.5 Audioprobleme beim Eindigitalisieren
Autor Nachricht
Johnny1984
Threadersteller

Dabei seit: 23.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.07.2005 09:41
Titel

Adobe Premiere 6.5 Audioprobleme beim Eindigitalisieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe folgendes Problem: Ich habe gestern ein Tape eindigitalisiert mit Ton.
Heute, wo ich mit dem Schneiden anfangen wollte - fehlt auf einmal der Ton. Bei genauerer Kontrolle fiel mir auf dass ich heute beim erneutem Eindigidalisieren des Tapes kein Ton mehr habe, obwohl ich keine Einstellungen geändert habe. In der Audiospur des Schnittfensters sind trotzdessen noch Wellenformen zu erkennen.
Beim Ablaufen des Tapes über die Kamera im PlayModus ist der Ton zu entnehmen.
In der Projektablage zeigt es mir zwar das Feld mit den Wellen auf türkisem Hintergrund und korrekte Audioinformationen an, aber auch hier fehlt der Ton beim Abspielen
Verwunderlich ist, dass bei dem anderem gestern eindigitalisiertem Tape der Ton im Schnittfenster und auch beim Eindigitalisieren noch abrufbar ist.

Hatte jemand achon mal ein ähnliches Problem? Kann mir jemand weiterhelfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lautsprecher an ?
master-sound und wave-sound aufgedreht ?
tonstrom bezahlt ?
gema-rechte verletzt ?

Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Johnny1984
Threadersteller

Dabei seit: 23.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.07.2005 11:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja
Ja! Wie gesagt beim anderen Tape funktioniert der Sound
Ja (mein Gott)
Wiewaswo? Nein

Weitere Tipps?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bildübergang in Adobe Premiere
Adobe Premiere 6.0 Tutorial
Vorhang in Adobe Premiere 1.5?
Adobe Premiere Codec
Effekt in Adobe Premiere ?
Adobe Premiere Exporteinstellungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.