mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: web-marker in premiere pro ?? vom 17.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> web-marker in premiere pro ??
Autor Nachricht
chrismich
Threadersteller

Dabei seit: 17.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 17.05.2005 09:11
Titel

web-marker in premiere pro ??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie sich web-marker in premiere pro setzen lassen habe ich mittlerweile herausgefunden.
allerdings möchte ich, dass sich die angegebene url dann in einem bestimmten frame meines framesets öffnet.
dieser heisst 'fotos'. habe ich bei premiere pro auch im webmarker fenster bei 'frame' so angegeben. trotzdem öffnet es die seite nie in diesem frame sondern immer in einem neuen fenster!
helft mir, bitte!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.05.2005 10:22
Titel

Re: web-marker in premiere pro ??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Reddenz hat geschrieben:
Der frame Name ist afaik case-sensitiv. Überprüf das ganze mal.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.05.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thx, war leicht irritiert beim Link klicken.
  View user's profile Private Nachricht senden
chrismich
Threadersteller

Dabei seit: 17.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 17.05.2005 11:31
Titel

Re: web-marker in premiere pro ??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
Reddenz hat geschrieben:
Der frame Name ist afaik case-sensitiv. Überprüf das ganze mal.


sorry, ich verstehe nicht ganz, was damit gemeint ist !?????
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.05.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

case-sensitiv, Groß und Kleinabhängig.

wenn der frame "photos" heißt und du hast "Photos" geschrieben wird er ihn nicht finden. Ansonsten konsultier das Handbuch.
  View user's profile Private Nachricht senden
chrismich
Threadersteller

Dabei seit: 17.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 17.05.2005 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Reddenz hat geschrieben:
case-sensitiv, Groß und Kleinabhängig.

wenn der frame "photos" heißt und du hast "Photos" geschrieben wird er ihn nicht finden. Ansonsten konsultier das Handbuch.


das hatte ich mir schon gedacht. deshalb heißt es sowohl im frameset als auch in premiere pro 'fotos'.
funktionieren tut es trotzdem nicht.
das handbuch gibt leider keine antwort dazu. da wird nur erklärt, dass es so etwas gibt, aber keine näheren details.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Audiofile mit Auditon 3 automatisch an Marker teilen...
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
premiere export 16:9
[Premiere PRO]
Premiere und Bilder
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.