mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 13:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: seltsames Phänomen bei Premiere vom 05.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> seltsames Phänomen bei Premiere
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.02.2005 16:12
Titel

seltsames Phänomen bei Premiere

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hai...

Hab ein kleines Problem mit Premiere...

Wollte mir ein kleines DVD-Menü mit 4 Vorschau-Fenstern machen. Die Klips an sich selber sind i.O. Das Problem ist nur dass das die Filme nach dem Rendern total haken...es sieht so aus als wenn immer gleichlange Teile (halbe Sekunde oder so) doppelt ablaufen...

Kann sich jemand das Prob erklären ? Habe sowas noch nie in Premiere gehabt...

besten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.02.2005 18:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja .. wie kommts ?

so ein ähnliches projekt mit videovorschaufenstern im DVD-menue hast Du doch schon mal erfolgreich gemacht,
wenn ich mich richtig erinnere. schau Dir mal das ruckeln in slowmo oder bild für bild an - vielleicht lassen
sich dann genauere schlüsse ziehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.02.2005 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist es ja gerade...habe alles so gemacht wie sonst auch...das einzige was ich jetzt noch kontrolieren kann ist erlches Habbild zuerst codiert wird...vielleicht hat das was damit zu tun...

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.02.2005 19:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

echt strange...

bei einem Vorschaufilm is alle ok, nur bei 2 fängt das ganze an zu ruckeln...

Hat Premiere evt Probs mit 64Bit-CPU's ???
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.02.2005 21:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nachtrag...es muss irgendwas an meinem System sein...auf meinem Notebook funzt das ganze wunderbar...

also...noch mal...hat Premiere Pro 1.5 ein Prob mit 64Bit Prozessoren ???

danke Lächel

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
Bastiwelt

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.02.2005 02:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat Adobe da nicht für zahlende Kunden einen super Kundenservice? Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.02.2005 08:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Am Wochenende ? Und da anzurufen ist ungefähr genauso als wenn man bei MS anrufen würde...da ises schneller sich selber auf die Suche zu machen...meine Erfahrung...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
premiere export 16:9
[Premiere PRO]
Premiere und Bilder
Einzelbilder in Premiere 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.