mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: menü-problem in encore vom 06.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> menü-problem in encore
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 09:34
Titel

menü-problem in encore

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe 1 hauptmenü mit 3 untermenüs.
aus den 3 untermenüs sind verschiedene filme abspielbar.
wenn ich während der laufenden filme auf "menu remote"
( also die menü-taste auf der fernbedienung ) drücke, habe ich
dafür das hauptmenü zugewiesen. klappt gut.
wenn ich aber im untermenü definieren will, dass beim drücken der "menu remote"-taste
ins hauptmenü gesprungen werden soll - wie und wo definier ich das ??

im properties-fenster befindet sich bei menüs keine solche zuweisungszeile !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 02:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kenne Encore DVD nicht, also kann ich Dir keine definitive Antwort geben.

Bei Sonic Reel DVD geht das jedenfalls nicht - ist eine der Funktionen, die im teureren Scenarist mit drin sind (die wollen
ja schliesslich nen Kaufreiz machen *zwinker*).

Keine Ahnung, ob das bei Encore auch so ist... wenn ja, bleibt Dir nur die Möglichkeit, von Hand in den IFO-Dateien
nachträglich rumzubasteln (und natürlich auch in der BUP-Datei - die IFO und BUP-Dateien sind nämlich identisch (BUP = Backup)).

Geht mit http://www.ifoedit.com/

Aber vorsicht: Da muss man sich schon absolut auskennen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Encore CS5.1 Win7 Menü-Problem bei der Ansteuerung
Kein Menü in Encore
DVD Menü erstellen, Premiere2.0 oder Encore?
ENCORE und VLC Player - DVD startet im falschen Menü
Aktiver Link aus DVD Menü ins Internet mit Encore DVD 1.5 ??
Encore DVD 1.5: Videos im DVD Menü ablaufen lassen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.