mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DVD-Studio-PRO 3.02 Codierung (?) vom 12.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> DVD-Studio-PRO 3.02 Codierung (?)
Autor Nachricht
dr. feelgood
Threadersteller

Dabei seit: 12.07.2005
Ort: berlin
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 19:36
Titel

DVD-Studio-PRO 3.02 Codierung (?)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

ich arbeite schon eine lange weile mit dvd-studio-pro und um so peinlicher ist mir, dass ich immer noch nicht herausgefunden habe wie ich die film-filez hoch auflösend codiere. sicher weiß ich dass man unter dem short-cut: "apfel,"
komme ich direkt in den menü-punkt "einstellungen" herein, was man auch ganz leicht unter hilfe nachlesen kann.

aber, nichts desto trotz kann ich da einstellen was ich will. es hat keine auswirkungen auf die qualität der filme oder des gesamt daten-volumens. kann mir bitte jemand sagen, was ich falsch mache und wie ich es richtig machen kann ?????

gruß dr. feelgood
  View user's profile Private Nachricht senden
robertlechner

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Bergisch Gladbach, DE
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 23:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm. Das ist doch mit dem Compressor eigentlich ganz gut machbar gewesen... Hab leider gerade keinen Mac hier, an dem ich das mal ausprobieren könnte.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dr. feelgood
Threadersteller

Dabei seit: 12.07.2005
Ort: berlin
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 02:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

"Hab leider gerade keinen Mac hier, an dem ich das mal ausprobieren könnte."

tja, wozu dann jetzt schon die antwort ???
  View user's profile Private Nachricht senden
robertlechner

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Bergisch Gladbach, DE
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm, ja. Hast recht. Da war ich vielleicht ein wenig zu voreilig. Sorry.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen dvd brennen mit "dvd studio pro" nicht ganz einfa
apple dvd studio pro
Buttons bei DVD Studio Pro
DVD Studio Pro 4 / Menügestaltung
Sound in DVD-Studio ein- und ausblenden?
Text in DVD Studio Pro
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.