mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bildübergang in Adobe Premiere vom 04.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Bildübergang in Adobe Premiere
Autor Nachricht
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.10.2005 17:50
Titel

Bildübergang in Adobe Premiere

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,
ist es denn schwer einen Übergang von
einem clip(szene) in die andere zu machen?
In den letzten Frames des 1.Clips soll die ersten Frames des
2.Clips reinlaufen (ich sag jetzt mal BILDÜBERGANG, Faden)
Wer super wenn mir jemand erklären könnte wie ich das
in Adobe Premiere 6.0 hinbekomme!

Danke schon mal im Voraus!
Kuddl * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.10.2005 19:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ui.

1. es ist nicht schwer

2.
clip1 in spur 1a ziehen
clip2 in spur 1b ziehen ( überlappen lassen )
in den überlappungsraum aus dem blendenarchiv die "weiche blende" in die überblendungsspur ziehen

und: da Du ja wohl wirklich was mit diesem skate-projekt vorhast - nimm Dir ruhig mal die
anleitung zur hand - zumindest für die gebräuchlichsten sachen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.10.2005 23:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die is bei dem geleechten kram nich dabei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lampenmeister1

Dabei seit: 19.12.2002
Ort: Mudersbach
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 07:51
Titel

So ist das richtig

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

mit der Blende das geht so wie er es oben beschrieben hat...

Mfg

Lampenmeister1 *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Kuddl
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: garching
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank!
Ich versuche meine Probleme
immer zuerst mit der "Hilfe" zu lösen.
Allerdings gibt es Sachen die nicht
drinstehen.
Manche Sachen sind auch für einen
Anfänger schwer zu verstehen!
Kuddl
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
leech86

Dabei seit: 30.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 30.07.2006 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

um dieses alte thema noch mal aufzugreifen.

ich bin wie obene beschrieben vorgegangen aber die übergänge sind in dem exportierten movie nicht zu sehen. da macht der die ganz normalen sprünge zu den clips. Muss ich da noch ne option mein exportieren aktivieren oder muss es nen bestimmter codec sein ???


Zuletzt bearbeitet von leech86 am So 30.07.2006 12:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Premiere 6.0 Tutorial
Vorhang in Adobe Premiere 1.5?
Adobe Premiere Codec
Effekt in Adobe Premiere ?
Adobe Premiere Exporteinstellungen
Canopus und Adobe Premiere!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.