mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aus Premiere eine DVD exportieren vom 15.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Aus Premiere eine DVD exportieren
Autor Nachricht
carla
Threadersteller

Dabei seit: 15.08.2005
Ort: Kiel
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.08.2005 20:30
Titel

Aus Premiere eine DVD exportieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich hoffe ich bin hier mit der frage richtig, habe mich grad erst registriert und hoffe ich finde antwort!!!
ich habe ein Premiere Projekt und möchte dies gern als DVD exportieren, leider fehlt das Audio immer. Hat jemand einen Tipp wie ich das ändern kann? kann es an der DVD selber liegen? oder an den Voreinstellungen?
vielen dank schonmal!! *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 02:19
Titel

Re: Aus Premiere eine DVD exportieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

carla hat geschrieben:
habe mich grad erst registriert und hoffe ich finde antwort!!!

Ja, dann würde ich als erstes mal sagen: Herzlich Willkommen onboard und ich hoffe,
Du wirst dich hier wohl fühlen.
Zitat:
leider fehlt das Audio immer. Hat jemand einen Tipp wie ich das ändern kann?

Nee, aber ich hätte einen Tip, wie Du vielleicht an brauchbare Antworten kommen
könntest: Stelle brauchbare Fragen!
Zitat:
kann es an der DVD selber liegen? oder an den Voreinstellungen?

Das könnte prinzipiell an allem liegen. Du rückst aber mit keinerleit Informationen
rüber...
"Kein Ton; woran liegt's?" ist keine ausreichende Beschreibung des Problems.
So wird dir zum Einen niemand weiterhelfen können und zum Anderen verärgerst
Du damit gleich mal einige Leser...
Beschreibe mal, was Du genau getan hast. Schreib doch mal, um was für Video-/Audio-
Material es sich handelt, usw. usf..
Was für "Voreinstellungen" hast Du denn da? Welche Einstellungen hast Du denn
wie/wo/... vorgenommen?

Ansonsten darfst Du dich nicht wundern, wenn Du keine Antwort auf solche Fragen
erhälst. Du kannst davon ausgehen, daß so gut wie Niemand Lust dazu hat, jemandem
alle Infos einzeln aus der Nase zu ziehen, nur um ihm zu helfen.


Schöner Gruß aus Hamburg,
rob
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Exportieren von 16:9 mit Premiere Pro V.2
slideshow aus premiere exportieren
Adobe Premiere Video Exportieren
[PREMIERE] - transparentest MOV exportieren?
Premiere Pro CS3 | Wann, was, wie exportieren
Adobe Premiere (CS4) - Exportieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.