mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Animation in Aftereffects loopen vom 07.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Animation in Aftereffects loopen
Autor Nachricht
Highhead
Threadersteller

Dabei seit: 21.07.2004
Ort: München
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 14:53
Titel

Animation in Aftereffects loopen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

HAllo ersma,

stehe vor einem Problem: *hu hu huu*

habe in AE eine animation (nur zwei keyframes) die eine sekunde lang ist.
Wie mache ich es (ohne neue Keyframes zu setzen oder die alten zu kopieren)
dass sich die Animation über 30 Sekunden wiederholt?

Arbeite in After Effects 6.5

Wäre für schnelle Hilfe SEHR DANKBAR!!!


///
Edit by cyanamide
Wie lange bist du schon dabei hier, eh? Meine Güte!
Bitte keine Eyecatcher im Titel!


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 07.03.2006 19:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

animation im footage-fenster markieren

ablage -> footage interpretieren -> da kannst du die anzahl der schleifen einstellen...


Zuletzt bearbeitet von Flynn am Di 07.03.2006 15:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
robertlechner

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Bergisch Gladbach, DE
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.03.2006 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal nach einer Expression namens loop_out(). Damit müsstest Du eine Wiederholung der Animation ohne erneutes Setzen der Keyframes hinbekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aftereffects animation in Avid flimmert und ruckelt!
After Effects 6.5.1. Footage Loopen
DVD-Lab PRO - Movie loopen will nicht funktionieren
aftereffects > idvd
Cinema 4D-Kamera in AfterEffects
aftereffects, Probleme mit Konturen!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.