mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Aftereffects animation in Avid flimmert und ruckelt! vom 07.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Aftereffects animation in Avid flimmert und ruckelt!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
M3cki
Threadersteller

Dabei seit: 19.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.12.2006 08:52
Titel

Aftereffects animation in Avid flimmert und ruckelt!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich brauche dringend Hilfe.

Ich habe eine After Effects Animation gemacht als quicktime exportiert und dann in Avid importiert, doch hier ruckelt sie auch nach dem rendern.

Was kann ich machen, welche Einstellungen beim exportieren in After Effects sind sinnvoll, beziehungsweise wirken dem ruckeln entgegen??


Vielen Dank M3cki


P.S.: Nutze AE7 Professional und Avid Xpress Pro HD 5
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.12.2006 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alle einstellungen erst DU posten.

mach mach.

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
M3cki
Threadersteller

Dabei seit: 19.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.12.2006 07:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Als Quicktime mit Avid Codec exportiert.

Versucht bereits mit Progressiv und oberes und unteres halbbild zu erst. Alles war nicht das wahre.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mrphcr

Dabei seit: 13.07.2006
Ort: München
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.12.2006 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keyframes falsch, framerate falsch bzw. nicht ident?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HerrStew

Dabei seit: 05.03.2006
Ort: Hannover
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.12.2006 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oberes Halbbild zuerst und in die Komposition eine Einstellungsebene mit schnellem Weichzeichner auf der Vertikalen einfügen (1px genügt in den meisten fällen - musst Du mal herumprobieren).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.12.2006 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mit den halbbildern macht sinn. leider hat sich m3cki überhaupt nicht dazu geäussert, WO er dieses ruckeln sieht.

also: ist das auf dem TV oder aufm monitor ?

das mit dem weichzeichnen ist natürlich eine - mild ausgedrückt - unelegante notlösung. es muss auch ohne gehen !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
M3cki
Threadersteller

Dabei seit: 19.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.12.2006 17:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ruckeln auf dem Vorschau Monitor. Habe alle drei Halbbild einstellung (oberes, unteres und ohne) bereits ausprobiert. Auf dem Computermonitor TFT ruckelt es nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swild

Dabei seit: 10.09.2006
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.12.2006 19:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was für einen 'Avid Codec renderst du denn raus, und vor allem wie importierst dus dann in den AVID? Unser after effects hat glaub ich 4 verschiedene AVID Codecs, einer dafon funzt, alle anderen sind schrott, mach das auf jeden fall uncompressed 1:1, was für n Avid, Express, Adrenalin, Composer?

Sebastian

Gerade erst gesehen, wenn es aufm Vorschau Monitor anders aussieht als aufm TFT, also vom Ruckeln her, dann stimmt da was nich. Flimmert es auf dem Vorschaumonitor nur? DAs kann sein wenn du meinetwegen einen animierten sternenhimmel hast, mit sehr sehr vielen kleinen sternen, aber da gibt es wenig lösungen, ausser im AE blurren direkt...


Zuletzt bearbeitet von swild am Fr 08.12.2006 19:22, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen After Effects - Vertikale Animation ruckelt und flimmert
Mit Avid und Sonic DVDit erstellte DVD ruckelt/verzögert
Animation in Aftereffects loopen
Animation ruckelt in AE
animation aus MOTION ruckelt
Meine Animation Ruckelt (AF, FCP)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.