mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AE: Text in video werden schlecht dargestellt vom 11.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> AE: Text in video werden schlecht dargestellt
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
phase
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 09:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
wenn das problem immer noch besteht, schick doch mal nen ausschnitt per mail oder lad was hoch.
ich schaue es mir dann mal hier im AE an.


hier das avi: test.zip (6MB)

vielen dank!
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn es Dir um die darstellung in AE geht, dann klick das avi an und interpretier das footage mit
"separate halbbilder" --> AUS. die schriften werden in der ansicht sofort besser.

sollte das allerdings im TV laufen können, würd ich bei halbbildern bleiben. nachher siehts auf dem
TV dann wieder o.k. aus - egal, wie gerade Deine ansichtsqualität in AE erscheint.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
phase
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
wenn es Dir um die darstellung in AE geht, dann klick das avi an und interpretier das footage mit
"separate halbbilder" --> AUS. die schriften werden in der ansicht sofort besser.


wo kann ich das machen?
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klick rechte maustaste auf das geladene avi in der footage-liste.
--> footage interpretieren

einstellen oder so .... und da kommt dann ( nebst bilder/sek ) auch ein drop-down für die halbbilder.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phase
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
klick rechte maustaste auf das geladene avi in der footage-liste.
--> footage interpretieren

einstellen oder so .... und da kommt dann ( nebst bilder/sek ) auch ein drop-down für die halbbilder.


ok, das hat soweit geklappt und sieht im ae "gut" aus. wenn ich das ganze jetzt aber auf eine dvd brenne und im tv ansehe sieht es mit "separate halbbilder" --> AUS auch noch ganz gut aus, obwohl es ein wenig flackert. aber wenn ich auf "separate halbbilder" --> unteres halbbild zuerst stelle sieht es im tv genauso schlecht aus wie im AE.
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 23:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is ja o.k.

die frage ist - was für arbeitsschritte liegen zwischen AE und dem abspielen auf TV ?

aber bitte ganz genau ! sonst labern wir uns hier um kopf und kragen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phase
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 21.10.2005 10:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
is ja o.k.

die frage ist - was für arbeitsschritte liegen zwischen AE und dem abspielen auf TV ?

aber bitte ganz genau ! sonst labern wir uns hier um kopf und kragen.



sind gar nicht so viele, ich rendere mein projekt als verlustfreies avi und ziehe mir das dann in premiere rein und sage dort auf dvd ausgeben. das wars schon, jetzt kommt mir grad der gedanke ob es nicht möglich ist ein AE-projekt in premiere zu importieren. muss ich doch gleich mal schauen...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Text über Video in Powerpoint
Video zuschneiden + Text einfügen
Video mit Text-to-Speech Animation
Split-Screen Video mit Bild und Text erzeugen
Magix Video Deluxe 2006/2006 - Text Probleme
After Effects Cs5.5 Video in Video tracking
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.