mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe After Effects - Probleme mit dem Euro Zeichen... vom 06.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Adobe After Effects - Probleme mit dem Euro Zeichen...
Autor Nachricht
Wladi
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 13:35
Titel

Adobe After Effects - Probleme mit dem Euro Zeichen...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi
ich habe Adobe After Effects 6.5.1 Prof. (WIN2K) und kann dort das € (EURO) zeichen nicht darstellen, genauso wie das @, {, [.... zeichen also alles was über [Alt Gr] auf der Tastatur anwählbar sein müßte...

Andere Progs (PSD, FH, FLA, etc... )haben damit kein problem nur AE. * grmbl *
Es ist egal welche schrift ich nehme...
Es geht auch nicht mit C&P

hat dieses Phänomen noch jemand?
kennt jemand ne Lösung? (ausser es als grafik zu importieren)? * Ööhm... ja? *

mfg
Wladi
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

könnte es an der verwendeten schriftart liegen ? welche benutzt Du in diesem fall in AE ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Wladi
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist egal bei welcher.... ob Arial, verdana, helvetica.....
er machts einfach nicht bzw macht er stattdessen ein fragezeichen [?]

mfg
Wladi
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs gerade ausprobiert - bei mir gehts über copy&paste.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wladi
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 23:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm... bei mir gehts leider nicht, da kommt nur ein Fragezeichen * Nee, nee, nee *
mfg
Wladi
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.11.2006 23:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shice - hab grad genau das gleiche problem ... aber über "charmap" war dann auch schnell zu sehen,
dass der zeichensatz den ich verwende gar kein €-zeichen enthält.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme mit den Trapcodes für Adobe After Effects CS4
After Effects - Probleme mit Masken
Adobe After Effects CS 2 / CS 3 Trail
adobe after effects beginner frage
[Hilfe] Adobe After Effects Tutorial
Weiche Blende in Adobe After Effects?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.